Пианист играет пьесу на плоту на озере в России ВИДЕО

Пианист играет пьесу на плоту на озере в России ВИДЕОroyalpianist-igraet…v-rossii-video«Музыка, фортепиано и природа образовали одно целое», — говорит исполнитель пьесы.
Пианист из Санкт-Петербурга исполнил пьесу, написанную им самим, озаглавленную «Пробуждение», на плоту в водах озера в Мраморном каньоне, удивительной природной достопримечательности, расположенной в горах Карельской Российской республики.

pianist-igraet…v-rossii-videoПо словам композитора, Павла Андреева, он был вдохновлен необычной красотой этого места и звуками природы, прежде чем создать что-то особенное. В интервью Андреев объяснил, что в этой статье речь идет о связи, которую человек имеет с природой. «Иногда случается так, что мы идем против нашей природы: мы боремся, страдаем или болеем, но после прохождения определенных событий мы всегда находим гармонию с самим собой», — сказал музыкант.

Ранее в этом месяце был выпущен официальный видеоклип этой песни. В нем мелодия сочетается с мраморными скалами, красотой фортепиано и изумрудной водой озера. «Музыка, фортепиано и природа образовали одно целое», — сказал 29-летний творец.
Съемка видео длилась 4 дня из-за влажности и холода места. Как только записи были закончены, пианино — около 250 килограммов весом — осталось в озере на плоту в течение двух месяцев для развлечения местных жителей и туристов.

Пианист играет пьесу на плоту на озере в России ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>