Певица Жасмин родила в третий раз

Исполнительница Жасмин родила бизнесмену Илану Шору, своему мужу, сына. В семье у известных родителей мальчик – третий по счету ребенок. Сообщение о радостном событии появилось в аккаунте исполнительницы в соцсети Инстаграм 25 апреля.

Жасмин родила и счастлива

Жасмин родила уже третьего ребенка. От предыдущего брака у нее остался сын Михаил. Ему сейчас 18 лет. Со своим нынешним супругом, Иланом, они воспитывают дочь Маргариту – она родилась в 2012 году.

Жасмин родила и счастлива

Рост новорожденного мальчика – 54 см., вес – 3, 5 кг. С именем для ребенка родители определились еще до того, как он родился. Имя Мирон малышу было дано в честь его дедушки по линии отца.

О том, что Жасмин родила, поклонники певицы узнали из очень эмоциональной записи, которую она разместила в социальной сети. Она сообщила, что «все хорошо», и поблагодарила всех за поддержку во время беременности.

Видео, где Жасмин с сыном поздравляет всех:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>