Первый официальный кандидат в президенты США зарегистрирован

Кандидат на высокий пост — главы американского государства, зарегистрировашийся первым, Гэри Джонсон ранее был губернатором в штате Нью-Мексико. Он уже принимал участие в предвыборной президентской гонке 4 года назад. На съезде партии ему удалось более 50 % голосов.

Первый кандидат имеет большие шансы на победу  Кандидат-либертарианец, как правило, никогда ранее не набир

Гэри Джонсон дал обещание работать с максимальной серьезностью.

Первый кандидат имеет большие шансы на победу

Кандидат-либертарианец, как правило, никогда ранее не набирал достаточно количества голосов на президентских выборах. Но судя по опросам на этот раз, шансы Джонсона достаточно велики. Тем более, если учесть, что лидеры – демократкаХиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп от республиканцев – пользуются небольшой популярностью.

Либертарианской партии в этом году исполняется 45 лет. Ее позиция основана на нейтралитете по отношению к другим государствам, свободной торговле между странами и рыночной экономике, обеспечении для граждан свобод и прав.


В 2012 году кандидат Гэри Джонсон занял третье место – он получил больше 1 миллиона голосов избирателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>