Первые ВИДЕО с места падения самолета Ту-154

Первые ВИДЕО с места падения самолета Ту-154pervye-video-samoleta-tu-154

Министерство обороны: Ту-154 исчез с экранов радаров через две минуты после взлета. Данное заявление было подтверждено представителем Министерства обороны России Игорем Конашенковым. «Сегодня, в соответствии с расписанием, борт Ту-154, самолет Министерства обороны, запланированный на 05:25, вылетом из аэропорта Адлер, после взлета, в 05:27, исчез с экранов радаров», — подробно доложил  Конашенков.

pervye-video-samoleta-tu-154Ту-154 исчез с экранов радаров через две минуты после взлета из города Сочи, на юге России. Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства обороны, генерал Игорь Конашенков.
После взлета из аэропорта Ольхи города Сочи на юге России, самолет врезался в Черное море. Его обломки были обнаружены на расстоянии 1500 метров от берега. Обломки уже найдены, они лежат на глубине 50-70 метров, а остатки самолета разбросаны в диаметре нескольких метров.

Российские авиадиспетчеры потеряли контакт с самолетом Ту-154 с 91 людьми на борту, который исчез с радаров вскоре после взлета в Сочи, о чем Минобороны России подтвердило в своем заявлении.

Девяносто один человек находились на борту воздушного судна, в том числе 83 пассажира и восемь членов экипажа, говорится в сообщении министерства обороны России.

Все спасательные службы в регионе были развернуты для поиска пропавшего без вести самолета.

На самолете летели девять журналистов, которые находились вместе с музыкантами из армейского хора Вооруженных Сил РФ ансамбля имени Александрова.  Музыканты должны были принять участие в новогоднем  концерте на российской авиабазе ​​в Латакии, Сирия.

«По предварительным данным, пропавший Ту-154 прибыл в Сочи с аэродрома Чкаловский под Москвой для дозаправки. Вполне вероятно, что он разбился в горном районе Краснодарского края», — сообщил РИА другой источник.

«Самолет исчез с радаров примерно через 20 минут после взлета», —  сообщает другой источник РИА, добавив, что самолет вылетел в 5:20 утра по местному времени и не сверился с башней уже в 5:40 утра.

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) сообщил РИА Новости, что полет был «не гражданский».

Министр обороны России Сергей Шойгу координирует усилия поисков с помощью видеоконференции. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что президент России Владимир Путин знает о происшествии и получает свежие сведения по поисково-спасательной операции.pervye-video-samoleta-tu-154

Источники на местах сообщают РИА, что причиной крушения уже сейчас рассматривают технический сбой и/или человеческой фактор, ошибку пилота, именно это рассматривается в качестве потенциальных причин аварии. В то же время, сообщает ТАСС, что погодные условия в Сочи  были благоприятные для авиации. Другие гражданские рейсы не были отменены.
Самолет Министерства обороны России Ту-154 исчез с радаров через несколько минут после взлета из аэропорта России Адлер (Сочи).
Разбившийся самолет мог попасть в горы в районе Краснодарском крае на берегу Черного моря, где пилоты могли допустить ошибку пилотирования  – такая информация, по данным источников, цитируемых российскими СМИ, предполагает одну из причин трагедии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>