Паулина Андреева наслаждается любовью Федора Бондарчука

В прошлом месяце утверждалось, что Паулина Андреева собирается выйти замуж за Федора Бондарчука – эта информация пока не подтверждена официально, но папарацци уверены, что свадьба состоится в ближайшее время.

Паулина Андреева не признает за собой вины

Для пары это формальность, ведь влюбленные давно живут гражданским браком. С женитьбой режиссер не торопится, ведь его развод завершился сравнительно недавно.

Паулина Андреева не признает за собой вины

Как утверждает друг семьи Бондарчук, Федор полагает, что негоже устраивать свадьбу после расставания с супругой – нужно дать ей время опомниться и окончательно осознать произошедшее. Он хочет, чтобы его новая пассия была принята детьми.

Паулина Андреева наслаждается вниманием своего возлюбленного, и в ответ одаривает его теплом и лаской. Он постоянно устраивает для нее различные сюрпризы, преподносит шикарные подарки, и часто ревнует.


Паулина Андреева спокойно относится к негативу в ее адрес из-за отношений с Бондарчуком. Она вовсе не считает себя разлучницей – более того, уже осознает себя звездой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>