Пассажир избил водителя такси и подал на него иск на 5 миллионов ВИДЕО

Пассажир избил водителя такси и подал на него иск на 5 миллионов ВИДЕО

passazhir-izbil-voditelya-taksi-i-podal-na-nego-isk-na-5-millionov

Водители такси тоже разные бывают

Видео, на котором пьяный пассажир избивает водителя такси, имеет глубокое продолжение. На видео, снятом на видеорегистратор, дана краткая запись, где водитель-латиноамериканец везет белого парня, который пьян настолько, что невнятно отвечает на вопросы водителя, а при развороте ракурса видеорегистратора на заднее сиденье автомобиля видно, как парень просто падает на сиденье, будучи не пристегнутым, не в состоянии сидеть ровно.

passazhir-izbil-voditelya-taksi-i-podal-na-nego-isk-na-5-millionov

В любой стране мира водитель вправе отказать пьяному пассажиру

Как оказалось, пассажир являлся работником сети ресторанов быстрого питания Taco Bell. Он был уволен из компании после того, как видео стало вирусным в интернете. «Золотой» Бенджамин – так зовут парня-дебошира, побил водителя Эдварда «Кабана», водителя такси, за то, что Эдвард отказался везти пьяного пассажира. «Выйдите из моей машины! Покиньте мой автомобиль!» — настойчиво повторял водитель, оставаясь равнодушным к просьбе молодого человека увезти его домой. В результате разочарованный перспективой поиска нового транспортного средства, пассажир нахлопал строптивому водителю по голове и вышел из авто.

Водитель отомстил парню тем, что выложил видео в сеть. Бенджамин был уволен из компании. В отместку он подал в суд на водителя на $ 5 млн, потому что видео было снято без разрешения, сообщает CNBC.

«Золотой» сказал: «Кабан» незаконно записал инцидент, который состоялся 30 октября 2014 года в Калифорнии (США). В результате публикации видео, которое он выложил, я пережил эмоциональный стресс и понес колоссальные убытки, вызванные потерей работы».
Заявитель утверждает, что водитель несет ответственность за его эмоциональные травмы, которые он якобы получил в результате посттравматического стресса и страха от потери работы. Адвокат «Золотого» Бенджамина попросил, что видео было исключено в качестве доказательства в уголовном судопроизводстве за нападение и избиение, так как по законодательству штата Калифорнии, запись разговоров, сделанная без согласия всех сторон, является незаконной.

Так и хочется сказать: вы уже определитесь, нужна запись или нет? Потому что если вопрос касается увольнения – запись является ключевым подтверждением вины водителя. А если касается избиения водителя – запись незаконна по мнению «Золотого». Или закон, что дышло: уда повернешь – туда и вышло?

Пассажир избил водителя такси и подал на него иск на 5 миллионов ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>