Паника и хаос от теракта: Что происходит в Лондоне? ВИДЕО ФОТО

Паника и хаос от теракта: Что происходит в Лондоне? ВИДЕО ФОТОpanika-i-xaos-ot-terakta-chto-proisxodit-v-londone-videoПоследняя новость: СМИ публикует первые фотографии террориста и раскрывает его имя. Это проживавший в Лондоне Абу Иззадин, известный как «проповедник ненависти», по данным Channel 4 Великобритании. Однако агенты спецслужб США ABC утверждают, что говорили с адвокатом подозреваемого, который утверждает, что его клиент находится в тюрьме и никоим образом не мог быть инициатором атаки.

panika-i-xaos-ot-terakta-chto-proisxodit-v-londone-videoДва серьезных нападения произошли в среду в центральной части Лондона, оставив, по предварительным данным, пятеро погибших и, по меньшей мере, 40 человек, которые получили ранения. Хаос и смятение царили в районе, где произошел теракт, в результате чего британский парламент приостановил свою деятельность.

Что достоверно известно об этих событиях?

-Злоумышленник с ножом ранил нескольких человек, напав на людей во второй половине дня.
-Автомобиль наехал на нескольких человек в Вестминстерском мосту.
-По меньшей мере, пять человек погибли и еще 40 получили ранения.
-Полицейский был убит, а еще трое получили ранения.
-Офицеры застрелили подозреваемого.
-Власти описали случившееся как теракт.
-За день до нападения, анонимный пользователь разместил в интернете на 4 сайтах сообщение, содержащее зашифрованные координаты Бридж-стрит, где произошло нападение.
-Несколько свидетелей, выложившие в сеть видео, подтвердили, что премьер-министр Великобритании, Тереза ​​Мэй, находилась на расстоянии «около 40 ярдов» (примерно 36,5 м) от места нападения, когда была сопровождена в машину и отвезена в безопасное место во время стрельбы.panika-i-xaos-ot-terakta-chto-proisxodit-v-londone-videoКак развивались события

В 14:40 по местному времени, британская полиция получила сообщение об инциденте с огнестрельным оружием на Вестминстерском мосту. Журналисты Reuters, которые находились внутри здания парламента, услышали несколько очередей, в то время как фотограф из того же агентства заснял, по меньшей мере, десяток раненых, лежащих на земле, многие из которых исходили кровью.panika-i-xaos-ot-terakta-chto-proisxodit-v-londone-videoПодозреваемый с ножом напал на нескольких людей, которые находились рядом вблизи парламента. В том числе, убитым оказался полицейский.
Во время второго инцидента, который, возможно, тесно связан с первым, автомобиль наехал на несколько человек в районе Вестминстерского моста. По словам очевидцев, автомобиль пересек мост на высокой скорости и протаранил несколько пешеходов в то же самое время, как проходила стрельба возле Вестминстерского дворца.panika-i-xaos-ot-terakta-chto-proisxodit-v-londone-videoСогласно Sky News, водителем автомобиля является тот же человек, который совершил нападение с ножом. Свидетели описывают его как азиата примерно сорока лет.
Заседании палаты общин было приостановлено. Во время нападения в здании находилось около 200 евродепутатов, которые сразу получили указание остаться в здании в своих кабинетах. panika-i-xaos-ot-terakta-chto-proisxodit-v-londone-videoЭтот теракт приходится на первую годовщину терактов в Брюсселе (Бельгия), которые произошли 22 марта 2016 года.

Паника и хаос от теракта: Что происходит в Лондоне? ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>