Отец-убийца Олег Белов в Новгороде был очень болен СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Отец-убийца Олег Белов в Новгороде был очень болен СМОТРЕТЬ ВИДЕО

otec-ubijca-oleg-belov-v-novgorode-byl-ochen-bolen-smotret-video

Это глаза убийцы 8 человек: беременной жены, 6 детей и своей матери

Сотрудники силовых структур проводят следственный эксперимент с подозреваемым в жестокой расправе над шестерыми детьми и женой. В Нижнем Новгороде были обнаружены в 3-комнатной квартиры, где проживала многодетная семья Беловых, 7 расчлененных трупов: шестерых детей и их матери. При этом, женщина была беременная еще седьмым ребенком.

otec-ubijca-oleg-belov-v-novgorode-byl-ochen-bolen-smotret-video

Все трупы были обезображены и выносились в черных мешках

Выводы, которые напрашиваются самостоятельно из рассказов тещи и соседей: трагедию явно просмотрело общество, так как она случилась не в один день. По рассказам очевидцев, мать семейства была нормальной, адекватной женщиной, спокойной и любящей матерью. Единственной отличительной особенностью было то, что она давно стала вегетарианкой, при этом отказавшись только от мясных продуктов. Дети были рождены один за другим, с очень коротким интервалом. Возраст самого старшего не превышал 7 лет. А семья ждала вновь пополнения.
В отношении главы семьи известно уже то, что Олег Белов был инвалидом 2-й группы и страдал психическим заболеванием — шизофренией. В прошлом он был сектантом, принадлежал к секте «Адвентисты 7-го дня», откуда был изгнал за грех прелюбодеяния. Почему соседи не забили тревогу, когда Олег периодически гулял по двору с топором – неизвестно. Видимо, все-таки большая многодетная семья не похожа на другие, и в ее дела люди стараются не вмешиваться, зная, что для этого существуют компетентные органы, тем более, что семье была выделена благоустроенная 3-комнатная квартира, что являлось подтверждением наличия контроля со стороны органов опеки и попечительства. Вот тут и возникает вопрос: а куда смотрели компетентные органы, зная, что они обязаны уделять внимание подобным семьям, где каждый год рождается по малышу? Или вся опека ограничилось только предоставлением жилищных условий?

otec-ubijca-oleg-belov-v-novgorode-byl-ochen-bolen-smotret-video

Убийца и его жертвы

Первыми забили тревогу после пропажи семьи работники детского сада, куда не стали приходить их воспитанники из этой семьи. Заболели? Почему все сразу? Что за болезнь такая, которая косит всю семью одним ударом? После недолгих разбирательств и поисков в квартире семьи Беловых и была сделана страшная находка с семью расчлененными останками.
Сам Белов после совершения преступления отправился в город Гороховец  Владимирской области, где на огороде дома, где проживает его мать, были найдены обезображенные останки пожилой женщины, по предварительным данным – матери Белова, убитой и расчлененной. Следующей должна была стать теща, но ей просто повезло. Хотя… Можно ли будет назвать сейчас ее жизнь жизнью?
Отношения в семье Беловых были изначально напряженными, как утверждают соседи, и жена в прошлом году даже подавала заявление на лишение родительских прав отца своих детей и на развод. Однако впоследствии от этого отказалась.  Как всегда, женское сердце пожалело человека, родного своим детям по крови, но чужого по помыслам. И страшная трагедия не заставила себя ждать.
Поражает реакция соседей, которые в день трагедии не обратили внимание на крики о помощи детей и самой Юлии Беловой, их беременной матери, просившей помочь людей защитить ее от мужа. После свершившейся трагедии также никому не было дела, где находится вся семья, исчезнувшая разом.
Сейчас ожидается появление Олега Белова в квартире, с той целью, чтобы показать место и действия на месте совершенного им преступления. Разумеется, если позволит его вменяемость и состояние здоровья: известно, что во время задержания в городе Коврове Олег Белов был с ножом и оказал сопротивление, в результате чего, как особо опасный преступник, был ранен в живот.
Равнодушие – имя этой трагедии. Множество людей видели, что ВСЯ семья нуждается в помощи: женщине, которая находилась в состоянии хронического материнства – беременности и кормлении грудью — нужна помощь, чтобы уберечься от жестоких выходок больного мужа. Главе семьи просто была необходима помощь специалиста, причем очень внушительная и долгосрочная. Нашим мужчинам и с одним ребенком приходится порой нелегко, выкормить и поставить его на ноги, а здесь целый мини-детский сад… Про детей говорить не приходится: страшно подумать, что насмотрелась эта маленькая стайка малышей, так и не успевших увидеть мир взрослыми глазами.

Отец-убийца Олег Белов в Новгороде был очень болен СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>