Отделение Сбербанка в Москве, где расстреляли двух мужчин, уже грабили раньше ВИДЕО

Отделение Сбербанка в Москве, где расстреляли двух мужчин, уже грабили раньше ВИДЕО

otdelenie-sberbanka-gde-rasstrelyali-dvux-muzhchin-uzhe-grabili-ranshe-video

Здесь в упор расстреляли двух клиентов Сбербанка

В Москве после нападения на клиентов Сбербанка Следственный комитет возбудил уголовное дело. Известно, что этот филиал Сбербанка подвергался ограблению в 2013 году, причем, по наводке одной из сотрудниц. Вот и сейчас вновь двое мужчин расстреляны из пистолета в упор тремя налетчиками практически прямо на пороге отделения. Преступники явно обладали точной информацией, куда и когда придут клиенты банка, чтобы внести деньги – 5 миллионов — на депозит.

otdelenie-sberbanka-gde-rasstrelyali-dvux-muzhchin-uzhe-grabili-ranshe-video

Несмотря на ранний час, свидетелей преступления было мало

На видео видно, как около 11 утра, двое мужчин стоят у входа в банк и разговаривают. Это и стало их роковой ошибкой, потому что в следующую минуту они подвергаются нападению со стороны трех налетчиков в черном. Отобрав сумку с деньгами, преступники встречают сопротивление со стороны мужчин, поэтому стреляют в них и быстро исчезают. Расстреляв мужчин, и отобрав деньги, преступники быстро исчезли на серебристой Ладе Приоре в неизвестном направлении. Отделение Сбербанка, в котором произошло громкое преступление, находится в одном из отдаленных районов Москвы, является весьма неприметным. Вкладчиками являются, в основном, бабушки и дедушки. Увиденное ими заставило содрогнуться всех.
Всего прозвучало 4 выстрела. Сейчас раненые мужчины находятся в больнице. Видно, что один мужчина спокойно наблюдает из-за легковой машины за нападением, а затем спокойно подходит к раненым, где по телефону вызывает полицию и скорую помощь. Одна женщина с коляской быстро пробегает прочь от места преступления.
Несмотря на оживленное утро, больше свидетелей преступления так и не находится, а некоторых из них попросту молчат. Единственные известные всем детали, это то, что преступники были в масках и быстро уехали на легковой машине, как говорят очевидцы, Ладе Приоре, каких в Москве много. Скрылись они по улице Миклухо-Маклая в сторону Севастопольской. Не задержали беглецов и светофоры, а также находящийся рядом торговый центра и даже пробки.

otdelenie-sberbanka-gde-rasstrelyali-dvux-muzhchin-uzhe-grabili-ranshe-video

Черные начинают и выигрывают… Вот так это было

Рядом с отделением Сбербанка находится салон красоты, на котором находится камера видеонаблюдения. Однако сотрудники боятся сказать правду, как и большинство свидетелей, находившихся в то время на месте преступления. Говорят, что камера не работает: «ничего не видели. Ничего не знаем. Камеры не работают», — так говорят работницы салона.
Следственным комитетом Москвы возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: незаконное применение оружия и покушение на убийство.
В 2013 году одна из возлюбленных охраны офиса рассказала, в чем заключается секрет охраны офиса и открыла шифр к сейфу, после чего был сделан слепок и совершено ограбление. Тогда всех сотрудников уволили, набрав новый штат. Тогда преступление было раскрыто. Что же случилось на этот раз – то ли пострадавшие сами кому-то сообщили из своего окружения о желании внести деньги на вклад, то ли была наводка – на это должны ответить следственные органы. На видео видно, что пострадавшие пытались пробраться в банк, однако не смогли этого сделать по двум причинам: налетчики тянули их подальше от двери, но и дверь кто-то держал изнутри. Есть версия, что сотрудники банка забаррикадировались изнутри, воспрепятствовав вбежать внутрь как жертвам, так и преступникам.

Отделение Сбербанка в Москве, где расстреляли двух мужчин, уже грабили раньше ВИДЕО ЭКСКЛЮЗИВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>