Основатели биткойна начали избавляться от его наличия

Основатели биткойна начали избавляться от его наличияosnovateli-bit…-ego-nalichiya«Это так же хорошо, как и бесполезно»: почему соучредитель Bitcoin.com продал все свои биткойны, или почему Эмиль Ольденбург считает, что биткойн имеет серьезные недостатки и выбирает другую криптовалютность. Один из основателей Bitcoin.com, Эмиль Ольденбург, утверждает, что биткойн не имеет будущего в качестве валюты, и поэтому он продал все свои сбережения в этой криптовалюте, которая, по его мнению, «настолько же хороша, насколько и бесполезна».

osnovateli-bit…-ego-nalichiyaПо мнению Ольденбурга, соучредителя и бывшего технического директора одного из крупнейших сайтов этой криптовалюты, самой дорогой до сегодняшнего дня — люди будут следовать их примеру, как только они поймут, насколько неэффективен рынок биткойнов.

«Я бы сказал, что инвестиции в биткойны являются самыми рискованными, — сказал Ольденбург в интервью шведскому технологическому сайту Breakit.

«Недавно я продал все свои биткойны и сосредоточился на наличном биткойне», — сказал Ольденбург, имея в виду криптовалютность, которая появилась 1 августа.
По словам Ольденбурга, биткойн имеет несколько недостатков, в том числе высокую комиссию и длительный период ожидания в своих транзакциях.

«Мне очень дорого переносить биткойны на биржи и обратно, и когда я продавал свои биткойны, мне пришлось заплатить 50 долларов и ждать 12 часов, чтобы сделка состоялась, это совершенно иррационально», — сказал он.
Фактически, по некоторым оценкам, комиссионные сборы за биткойны удваиваются каждые три месяца, и для подтверждения одной из этих операций приходится ждать, в настоящее время, в среднем 4 с половиной часа.

Ольденбург сказал, что за последние три года он собрал в биткойнах всю свою зарплату. Тем не менее, создатель Bitcoin.com не считает, что эта валюта перейдет когда-либо в повседневную жизнь и ежедневное использование.

«Люди видят биткойн как цифровое золото и технический эксперимент, а не то, что вы действительно сможете использовать, это никогда не будет использоваться в повседневной жизни, а также людьми, которые управляют компаниями», — сказал Ольденбург.

Между тем, криптовалюта, о которой говорит бизнесмен, теперь делает ставки и продолжает демонстрировать впечатляющие результаты. 18 декабря стоимость биткойна выросла на 24% всего за 90 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>