Осел — это не осел, а умный работяга ВИДЕО

Осел — это не осел, а умный работяга ВИДЕОosel-eto-ne-os…abotyaga-video

Кто сказал, что осел – это осел? Осел вовсе даже не осел, а очень разумное и обладающее глубокомысленным сознанием, а также коллективным состраданием, животное. Смотрим и убеждаемся сами.

osel-eto-ne-os…abotyaga-videoВидео показывает конструктивное решение при поиске выхода в трудной жизненной ситуации, связанной с побегом из загона. Если глубокомысленно подходить к рассмотрению данной ситуации, то, можно сказать, что разрешение трудной задачи, когда животные вынуждены были вместе принять решение, а также его самостоятельно его выполнить, закончилось блестяще.
Три ослика решили покинуть загон. Расстояние между заграждающими палками изгороди было заманчиво широким, но, тем не менее, узким для того, чтобы пролезть целиком. Голова свободно моталась на свободе, тогда как тело по-прежнему находилось в неволе загона.
Смешно смотреть за движениями животного, когда ослик как бы приглашает товарищей помочь ему с выходом на желанную свободу. Самое интересное, что другие вьючные тоже топчутся деловито рядом, как бы показывая, что задача решаема, и должна быть исполнена просто обязательно.
Мыслительный процесс кипел в мохнатых головах, и был прямо-таки виден, сопровождаясь активным движением ушей: они то приподнимались в надежде, то упрямо прижимались к голове, показывая, что никто не собирается мириться и отступать.

И вот решение найдено: самый высокий и крупный ослик взял зубами непокорную палку, преграждавшую путь, и… просто сдернул ее с гвоздя. Троица спокойно покинула загончик, а самый последний, умный ослик, еще и задержался, почесав спину о верхнюю палку изгороди.

Осел — это не осел, а умный работяга ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>