Опубликован список худших устройств и гаджетов 2016 года

Опубликован список худших устройств и гаджетов 2016 годаopublikovan-spisok-xudshix-ustrojstv-i-gadzhetov-2016-goda

Перечень устройств и гаджетов специализированного портала Engadget включает в себя смартфоны, ноутбуки, часы и даже фильтры Snapchat, которые, по мнению экспертов, стали худшими в уходящем году.

opublikovan-spisok-xudshix-ustrojstv-i-gadzhetov-2016-godaПортал Engadget, посвященный новостям рынка электроники, опубликовал список тех, кто, по его мнению, выпустил худшие устройства на рынке в течение 2016 года. А это включает в себя все: от смартфонов до ноутбуков, часов и даже фильтров.

Обратите внимание, что смартфон Samsung Galaxy 7 стал одним из самых больших неудач этого года – так говорится на информационном сайте. Такую славу смартфон приобрел из-за частых взрывов, которые перенесла эту модель в руках своих пользователей.
Sony Xperia X Perfomance — еще один телефон, который является частью списка низкой производительности. Несмотря на свою высокую стоимость, андроид не оправдал возложенных на него надежд.
Tag Heuer,  часы, названы неудачниками в линейке продаж, благодаря своей высокой цене: $ 1500. Несмотря на свои умные качества, они оказались явно невостребованными, нарушив соотношение «цена-качество».
«Книга Lenovo», инновационный сенсорный ноутбук с клавиатурой, появился в этом списке неудачников, как устройство, на котором «практически невозможно писать».
Умные наушники Vinci с устройством, выходящим на сенсорный экран, являются одними из самых худших в году из-за своей «нелепой внешности».
Выпуск камеры GoPro Карма вообще оценивается как провал, поскольку ее производство было отменено сразу через 16 дней после первого выпуска.
адаптер 7 для наушников вообще называется порталом как «глупое изобретение», поскольку он имеет те же функции, что и обычные наушники, которые были выпущены для  последней модели iPhone от Apple.
Худшими признаны Snapchat фильтры, которые, по данным сайта, поощряют расизм и заслуживают того, чтобы быть среди худших устройств года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>