Опасный маршрут: трамвай в Саратове несколько сотен метров протащил мужчину ВИДЕО

Опасный маршрут: трамвай в Саратове несколько сотен метров протащил мужчину ВИДЕОopasnyj-marshruzhchinu-videoСтрашное видео представили пользователи Сети из Саратова, снятое на видеорегистратор. Мужчину, который выходил на остановке, зажало последней дверью заднего вагона и протащило по всему ходу движения трамвая несколько сот метров.

opasnyj-marshruzhchinu-video

Автомобили, которые ехали параллельно по своей трассе, сигналили вожатой трамвая, но женщина-вагоноважатая или не слышала, или не обращала внимания на многочисленные звуки клаксонов. Как оказалось, водитель трамвая, девушка, просто не заметила того, что трамвай зажал ногу человека, и продолжала движение. Мужчине удалось схватиться рукой за трамвай, и немного сдерживать удары о землю, шпалы и неровности на земле, которые били его по голове и телу при движении трамвая. Однако это мало помогло ему, и он получил многочисленные травмы конечностей и тяжелые раны головы. Сейчас ведется следствие по данному происшествию.

Если женщину за рулем сравнивают с обезьяной с гранатой, то, получается, что женщина за пультом управления трамвая – практически та же история, только с ядерным чемоданчиком в руках, красная кнопка которого уже практически нажата. Трамваи оснащены зеркалами заднего вида не для того, чтобы пропустить обгоняющий его трамвай – это все понимают. Данные зеркала устанавливаются исключительно для того, чтобы осмотреть многотонную махину с целью убедиться, что людей поблизости нет, и можно начинать движение. Куда так неслась вагоновожатая, глядя только вперед, с кем играла наперегонки, о чем разговаривала в этот момент – предстоит выяснить следствию. Ясно одно: такая безответственность и безалаберность, полное отсутствие внимания, нежелание ответственно, с уважением, бережно и внимательно отнестись к чужой жизни и здоровью привели к беде и чуть было не стали трагедией.

Опасный маршрут: трамвай в Саратове несколько сотен метров протащил мужчину ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>