Опасности путешествия на мотоцикле в Таиланде ВИДЕО

Опасности путешествия на мотоцикле в Таиланде ВИДЕОopasnosti-puteshestviya-na-motocikle-v-tailande-videoВидео, снятое с видеорегистратора в Таиланде, вызывает сразу несколько эмоций: ностальгию по этой теплой улыбчивой стране, желание прокатиться на байке, а также радость от того, что мы живем в России, где, слава Богу, есть зима, и всякая там летающая, ползающая, квакающая и прочая кусающаяся хладнокровная сволочь спит под снегом.

opasnosti-puteshestviya-na-motocikle-v-tailande-videoДвижение в Тае правостороннее, поэтому, кто не встречался с подобного рода дорожным движением, сразу испытывает некоторое недоумение и не сразу вникает в смысл того, что происходит на экране. А на экране происходит следующее: по левой полосе, без права обгона, движется автомобиль с видеорегистратором. Впереди несется обычный тайский байк . Движение в Тае очень интенсивное, но аварии происходят крайне редко, видимо потому, что все транспортные средства движутся с одинаковой скорость, примерно 70-80 км в час, разгоняясь только на магистралях или  на пустых дорогах.
Байк едет уверенно, но вдруг в какой-то момент байкер начинает вести себя странно: поднимает ноги высоко и при этом подгазовывает. При вторичном просмотре видно, что дорогу «переходит» довольно крупная змея, которая явно находится в агрессивном состоянии и не в духе. Злющая змея на всем ходу кинулась на мотоциклиста, пытаясь укусить такую крупную добычу. Однако в прыжке она промахнулась и, к сожалению, попала под машину.
Для Таиланда событие заурядное, а для туристов из России пусть видеоурок послужит назиданием, что в Таиланде змеи – одни из коренных зрителей, так сказать, аборигены флоры и фауны, поэтому нужно быть осторожными в любой точке этой жаркой страны с влажным климатом, столь любимым этими строгими и опасными животными.

Опасности путешествия на мотоцикле в Таиланде ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>