ОМОН спасает Донских казаков, которые приехали в Луганск на Евромайдан.

ОМОН спасает Донских казаков

Даже ничего не буду сам говорить. В сети под этим видео есть замечательный коммент, написанный пользователем Феникс110. Покажу вам его в оригинале:

«…блядь….ну почему запорожским казакам в голову не приходит приехать, допустим в Новгород, и качать права? с хуя это чучело в одежде 19 века дает оценки политикам другого государства? для братьев россиян…расшифровываю……»фашист…боксер и хрестопродавец(ТИПА ЕВРЕЙ)» ну то что для русских любой украинский патриот это — фашист уже давно понятно…но наезд на Кличка…типа «боксер» это диагноз? он конечно далеко не оратор….действительно имхо публичные речи ему даются трудно…НО…это человек который сам себя сделал, сам заработал свои миллионы….а не спиздил как 99% политиков….ну и наезд на Яценюка типа он еврей-христопродавец.(ниразу не антисемитизм)…вот хуй знает еврей он или нет….да мне глубоко пох…сама риторика этого чучела ,атамана донских казаков или кто он там, вызывает моментальную ненависть и отвращение…это хуйло приперлось в чужую страну и со старта включает говномет….други…так его чуть не порвали…и это Луганск!!!!!фактически русский город!!! что же это делается? нас действительно сталкивают лбами…вот такие вот горе-казаки…и Казакаи блядь…которые наследники запорожских казаков!! они ж и говорят на суржике…смеси украинского и русского!! что ж вы падлы продажные делаете? блядь был бы там…хер бы беркут этого петуха спас от меня!!!»

 

Для информации. В правом верхнем углу сайта (под поиском) мы разместили ссылку → Євромайдан онлайн ← , ведущую на онлайн трансляцию событий из Киева в реальном времени. Заходите иногда, чтобы быть в теме.

ОМОН спасает Донских казаков, которые приехали в Луганск на Евромайдан.: 7 комментариев

  1. андрей

    ну дов….. езжайте в рашку бомжевать на вокзал и донецк и луганск в руинах скажите СПАСИБО пропутинцам

  2. Кубанец

    Нужно рассуждать здраво, исходя из ситуаций. Украина между молотом и наковальней жертва холодной войны! Да холодной воны! С одной стороны хрестопродавцы, фашисты и либерасты, с другой стороны бандюки от РФ. Господа, надо навязывать свою народную волю, а не ту принимать которую навязывают нам! Без нас ни майдана не будеи ничего совершено! Не стоит ненавидеть друг друга из за каких то подкинутых идеалогических расприй! Что получит простой житель украины от смены власти? Да думаю ничего существенного, все останется по старому если не хуже! В лучшем случае по ново разворует новая власть, а в худшем начнется фашиское преследование и насильная украинизация! Хотя как такового украинского языка даже не существует, суржик, даже учебники по украинскому языку отличаются по правилам и грамматике за разные годы!

    1. Zozule4ka

      Какая насильственная украинизация??? С дуба упал? Наша страна называется УКРАИНА! В какой стране еще такие разговорчики ведутся???? В России могут вестись разговоры против России, может житель России не знать русского языка иди истории России??? ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ, АБО ЗАБИРАЙТЕСЬ ГЕТЬ!!!! Как любил её первый погибший на Грушевского паренек — АРМЯНИН по-национальности из Днепропетровской области, который любил Украину и читал стихи Тараса Шевченка на митинге к юбилею поэта. А будет такое же после смены власти- народ соберётся опять, не сомневайтесь! И те кто придет- будут об этом помнить. И будут бояться.

  3. Zozule4ka

    Провокаторов очень много . Многие из них пишут-не становитесь ни под какие знамена оппозиции. Поэтому вчера ночью у нас было два майдана, на Европейской площади и на Майдане Незалежности и естественно, беркут, ночью, по очереди оттеснял то одних-то других. Неужели не понятно до сих пор, что сила в единстве??? Видела фотожабы Вицин-Моргунов-Никулин в образе Яценюка, Тягнибока и Кличка. И люди в комментах пишут, что вот если бы Кличку ум Яценюка и идейность Тягнибока, то было это был бы сильный лидер. «Если бы да кобы да во рту росли грибы» Маємо те що маємо. Без власти тоже нельзя. Раз у нас 3 в-одном, пусть тот, у кого наибольший рейтинг (Кличко) будет Президентом, Яценюк-Премьером, Тягнибок-Головою Верховної Ради. Хуже, чем есть сейчас не будет. Но пока это только мои мечты. Вставай мила, вставай!

    1. Аноним

      Дура, ты дура! Кого ты в президенты пророчишь? Каждый сверчок должен знать свой шесток!

      1. Zozule4ka

        Вы думаете хамством меня переубеждать? Сразу видно за кого Вы))) Думаете силой, избиением молодежи, журналистов добиваться 2-го президентского для Януковича? В украинском обществе не принято бить беззащитных людей, добивать вытянутых из толпы раненых и лепить им срок, вместо провокатора Корчинского. Украинцы аполитичны, но если трогают наш «молодняк», мы как слоны, собираемся и топчем врага. После последних событий Янукович может рассчитывать лишь на мерство в родном Енакиево, возможно в Донецке, не более.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>