Ольга Бузова со скандалом покинула студию первого канала ВИДЕО

Ольга Бузова со скандалом покинула студию первого канала ВИДЕО olga-buzova-so-skandalom-pokinula-studiyu-pervogo-kanala-videoШоу Первого канала «Бабий бунт» еще не успело состояться, а уже произошел скандал на его записи. Инициатором скандала стала известная телеведущая Ольга Бузова. Она покинула студию во время записи одной из передачи. Что произошло и почему Ольга Бузова предприняла такой смелый скандальный шаг?

olga-buzova-so-skandalom-pokinula-studiyu-pervogo-kanala-videoСамо шоу предполагает беседу нескольких женщин, собранных на шоу «по интересам»: у всех у них своя судьба, свой опыт, ошибки, победы и взгляды на жизнь. Собравшись за полукруглым столом в студии, каждая высказывается по поводу того или иного вопроса, поднятого «на злобу дня». Если честно, трескотня чеерых женщин, как известно, больше любят, чтобы слушали их, при этом не слушая других, с первого раза напоминает трескотню сорок на заборе, где ничего нельзя разобрать. Беседа явно отличается от размеренной, логичной, уважительной беседы мужчин на ток-шоу.
Со словами: «Я недоговорила, почему вы не даете говорить и все время перебиваете??.. » — Бузова сперва пыталась успокоиться, сделав глоток воды из кружки. Однао, поняв, что это бесполезно и бесмысленно, девушкарезко встала и, обвинив соведущих, что они не умеют себя вести, перебивая других, и не давая высказаться, покинула студию, сказав, что «… нахер мне это не надо» Ведите шоу втроем, и никаких рейтингов у вас не будет!»
Выросла Ольга Игоревна на Доме2, многое поняла и осознала, ибо в свое время тяжело давалось ей искусство слушать других, самма грешила тем, что перебивала в беседе оппонента и старалась, в первую очередь, высказаться самой. Много с тех пор воды изслов утекло. Выросла Бузова, выросла ее мотивация, а от этого изменлось ее уважение к собеседнику, как бы хорошо или плохо она к нему ни относилась. Над отдать должное Бузовой — она профи. Девушка умеет построить диалог так, что будет сказано в короткий срок все самое интересное и важное, при этом выскажутся все стороны, и услышаны все. Ушло на это более 10 лет.
Итак 27 ноября состоится первый выпуск передачи «Бабий бунт», ведущими которого станут Ольга Бузова, Софико Шеварнаде, Татьяна Васильева, Юлия Барановская, Елена Абитаева.  Что получится из такого собранного «букета» темпераментных самодостаточных женщин — посмотрим. Бунтарское начало уже положено.

Ольга Бузова со скандалом покинула студию первого канала ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>