Ольга Бузова плачет после развода в одиночестве в Испании ВИДЕО

Ольга Бузова плачет после развода в одиночестве в Испании ВИДЕОolga-buzova-pl-ispanii-video

Скандальное телешоу  Дом2 – весьма провокационный проект, который явно изобрел 3сам Сатана. На первый взгляд, безобидное, красивое, очень богатое и эстетическое шоу, на самом деле, пагубно влияет на российские семьи, семейные отношения в целом и неокрепшую психику людей, не отягощенных к тому же интеллектом.

olga-buzova-pl-ispanii-videoПоскольку основой упор на шоу, которое ежедневно смотрит более 4-х десятков миллионов телезрителей, делается на «построение своей любви», то здесь уже мало кто обращает на средства, при помощи которых данное действие достигается. Отношения любыми путями. В основном, это происходит за счет изнурительного вытягивания эмоций друг из друга. Поскольку основная масса зрителей ведется на негативные всплески эмоций, то и скандалы цветут на Дом2 еще со времен Алены Водонаевой, которую лихо таскал за шиворот Степан Меньшиков. Тогда все зрители вжимали голову в плечи от этих страшных кадров насилия и агрессии.  Впоследствии это стало нормальным явлением, когда на Дом2 стали трещать носы, цвели фингалы, превращая девушек в настоящих «Синеглазок», парни ходили с расцарапанными лицами, сломанными руками, а про гематомы и шишки, спрятанными под волосами и одеждой, и говорить не приходится. Любые эмоции, кроме равнодушия и игнора – вот истинный товар Дом2.

Однако за все приходится платить. Эмоции, нервы, здоровье, сломанные судьбы, испорченные характеры  и прОклятые души – вот та плата, которую приходится вносить Сатане взамен переходящей короны из лайков, которая передается от участника к участнику, редко задерживаясь на чьей-то голове, и меняющаяся мгновенно на забвение. Сами ведущие, сначала Бородина, а вот теперь и Бузова стали жертвами своего телешоу, каждая потеряв по первой семье. Бородина, правда, уже успела второй раз выйти замуж и родить второго ребенка, а вот Бузова в свои 30 лет только еще находится в состоянии развода. Первый раз люди увидели ее слезы недавно на лобном месте, когда она узнала о счастливой новости, когда Тата и Валера объявили о том, что ждут ребенка. Тогда Ольга сказала: « А говорят, что на Доме2 нет любви». Она плакала тогда, но это явно были слезы от своего горя, а не радости за молодых.

Красивая и богатая, Ольга обладает весьма жестким характером, она лидер по натуре. Дмитрий Тарасов, футболист, жесткий лидер по природе, назначению и профессии. Поэтому что и говорить, что такие отношения обречены. В семье, где никто не уступает друг другу, а встречи редкие, короткие и деловые, не царят радость, понимание и любовь.  Поэтому и плачет Оля в Испании, выпивая в одиночестве, в надежде, что здесь она может быть самой собой. Слишком тяжел гнет славы, слишком дорога цена за то, что называется «популярностью», а вложения в бизнес, который называется «карьера», становятся просто реально не для женских плеч.

Ольга Бузова плачет после развода в одиночестве в Испании ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>