Очередная жертва Макдональдса — человек умер, проглотив чизбургер ВИДЕО

Очередная жертва Макдональдса — человек умер, проглотив чизбургер ВИДЕО

ocherednaya-zh…tiv-chizburger

Вкусные убийцы

Еще одна жертва Макдональдса: человек умер, пытаясь проглотить целый чизбургер, закинув его в рот, не жуя, в один присест. Вопрос: а кто все-таки виноват в данном случае – Макдональдс или глупость с жадностью и ленью? А, может, это судьба?

ocherednaya-zhertva-makdonaldsa-chelovek-umer-proglotiv-chizburger

Валлиец Даррен Брэй, 29 лет от роду, задохнулся, когда пытался проглотить в один укус целый чизбургер. Ничего не предвещало беды, когда двое друзей собрались на тихую попойку в доме у друга. Даррен Брэй решил продемонстрировать свое умение глотать чизбургеры, не жуя.
Коронер города Кардифф – лицо, специально расследующее смерти, имеющие необычные обстоятельства или произошедшие внезапно, услышал следующую версию о том, как Брэй, отец троих детей, был со своими друзьями, которые дружески выпивали. Вдруг он, по-видимому в шутку, попытался проглотить весь гамбургер.
«Смотрите на это!» — сказал он друзьям, после чего сложил чизбургер вчетверо, и, как таран, сунул этот «снаряд» себе в горло, который там расправился и полностью перекрыл горло, в том числе, дыхательное.
Когда всем стало ясно, что Брэй стал испытывать трудность с дыханием, его друг Сэм Бромгров попытался вмешаться.
«Я видел, как он пытается кашлять, ужасно хрипит и пытается вдохнуть», — сказал Бромсгров, — «Я пытался ударить его по спине, чтобы помочь ему прочистить его дыхательные пути». Однако сердце Брэя остановилось.
Медработники прибыли на место происшествия и попытался перезапустить сердце Брэя, но безрезультатно. Он был объявлен мертвым прямо на месте происшествия.
Доктор Рианнон Трефор сказал коронеру Кардиффа, что чизбургер «провалился» в горло Брэя на расстояние чуть больше 8 сантиметров, и там застрял. «Он не был бы в состоянии дышать, потому что были перекрыты дыхательные пути», — сказал доктор-реаниматолог.
Свидетельство о смерти было выписано по факту несчастного случая.
Этим тут же воспользовались работники McDonald’s Corporation, устроившие забастовку с требованием повысить заработную плату.

Очередная жертва Макдональдса — человек умер, проглотив чизбургер ВИДЕО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>