Обнаженная статуя Клинтон выставлена в Нью-Йорке ФОТО, ВИДЕО

Обнаженная статуя Клинтон выставлена в Нью-Йорке ФОТО, ВИДЕОobnazhennaya-srke-foto-video

Голая статуя Хиллари Клинтон была выставлена на всеобщее обозрение за пределами станции метро Манхэттена в нескольких минутах от Уолл-стрит. Статуя изображает Клинтон на копытах, показывает полностью старое дряблое тело, а банкир, тоже гипсовый, спрятавшийся сзади под накинутым пальто, вылезает сбоку и целует ее грудь.

obnazhennaya-srke-foto-video Нелестное изображение кандидата в президенты Хиллари Клинтон в виде гипсовой статуи появилось во вторник утром рядом со станцией метро Боулинг-Грин в Нью-Йорке. Она привлекла внимание толпы, пока не была опрокинута оскорбленной женщиной через три часа.

Видеозапись противостояния Энтони Сиоли, художника, который взял кредит на создание статуи, и взбешенной женщины по имени Нэнси, были засняты на телефоны и выложены в Сеть.

В какой-то момент после свержения статуи, Нэнси сидит на статуе, чтобы предотвратить желание Сиоли поставить его на место. Дебаты по поводу статуи распространилась на зевак, которые спорили, стоит ли оставить памятник в покое или доломать его.

Обнаженная статуя Клинтон выставлена в Нью-Йорке ФОТО, ВИДЕО

«Это непристойно! — кричала Нэнси. – Это поставили перед моим рабочим местом!  Я не хочу видеть это!» —  сказала она.
Нэнси толкала любого, кто пытался поставить статую обратно, отвергая аргумент, что эта статуя защищена свободой слова.

Инцидент подошел к концу около 8:30 утра, когда сотрудники полиции прибыли на место происшествия и поручили Сиоли увезти «памятник» подальше от метро, поскольку он не получил разрешения на его установку.

Понятно, что подобное происшествие сопровождает яростную гонку за президентское кресло.

Чемпионом по секскарикатурам стал Трамп, чьи статуи в стиле НЮ всплывали уже в 5 городах.

В августе соперник Клинтон Дональд Трамп также получил пять обнаженных статуй, в которых можно было узнать республиканского кандидата в президенты.
Одна из таких «работ», названная как «Император не имеет шаров», статуя была поставлена на дисплее на аукционе Жюльена в Лос-Анджелесе в понедельник. Статуя будет на аукционе до 22 октября и может быть продана за цену около 100 000 $, в зависимости от торга.

Статуя с Трампом в стиле НЮ выставлена на торги ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>