Обиженная обезьяна пародирует женщин ТОП ВИДЕО

Обиженная обезьяна пародирует женщин ТОП ВИДЕО

Не подходи ко мне  я обиделась!

Не подходи ко мне я обиделась!

Обидно, знаете ли… Очень обидно! Кому обидно? Да всему женскому полу обидно! За что обидно? Да было бы за что – вообще бы так обиделись, что морем слез затопили бы планету, утопив в нем всю мужскую часть населения! А пока что за всех женщин эта маленькая обиженная обезьянка демонстрирует неподдельную обиду и грусть на своей мордашке, оставляя виновников этой беды – мужчин – оставаться безнаказанными.

obizhennaya-obhhin-top-video

Кто и за что обидел эту маленькую пушистую красотку – остается тайной, однако неподдельные эмоции, отразившиеся на обезьяньей мордочке, не оставляют равнодушными никого. Поджав нижнюю губёшку, чтобы не расплакаться, обезьянка прикрыла глаза веками, чтобы не видеть этот жестокий мир. Однако хитрая плутовка держит ситуацию на контроле, стреляя глазенками по сторонам из-под прикрытых век: вдруг у кого-нибудь дрогнет сердце, и щедрая рука протянет банан или конфету, в качестве утешения за обиду от столь несправедливого мира?

Приматы очень эмоциональны. Весь спектр своих чувств они выражают телодвижениями, звуками и мимикой на «лице». Они смеются, злятся, хитрят, думают, размышляют, разговаривают, агрессируют, любят и жалеют. Все эти чувства свойственны и людям, именно поэтому мы так любим наблюдать за ними, порой видя талантливую пародию на себя и своих близких.

«Не подходи ко мне – я обиделась!» — закрывая глазки, без малейшего движения мышц на мордочке — того и гляди пустит слезки маленькая обиженная плутовка, которую уже очень хочется пожалеть. Хорошо исполняет, отлично в образе находится!

Обиженная обезьяна пародирует женщин ТОП ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>