Обама отменяет ношение оружия в США из-за убийства в Чарлстоне СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Обама отменяет ношение оружия в США из-за убийства в Чарлстоне СМОТРЕТЬ ВИДЕО

obama-otmenyae…-smotret-video

Грозный Обама изменит политику США в отношении оружия!

В США Барак Обама призвал нацию изменить свое отношение к праву на ношение огнестрельного оружия. «Я уже говорил: Конгресс вряд ли будет действовать, чтобы ужесточить обороты оружия, и некоторые думают, что я с этим смирился. Хочу предельно ясно сказать: я не смирился. Я верю, что, в конце концов, мы примем правильное решение. Нам нужно менять общественное мнение, и, в результате, Конгресс к нам прислушается».

obama-otmenyae…-smotret-video

Дилан Руф, убийца 9 афроамериканцев, ходит сейчас в бронежилете

Выступление Обамы по поводу трагедии в Чарлстоне стало вторым за сутки. Накануне глава США заявил, что невинные люди вновь погибли отчасти потому, что преступники без проблем получили в свои руки оружие. 17 июня 21-летний Дилан Руф на почве расовой ненависти расстрелял 9-рых афроамериканцев в одной из церквей Чарльстона. Министерство юстиции США рассматривает преступление, как террористический акт.

Барак Обама, комментируя трагедию в церкви Чарльстона, также заявил, что расизм остается болезнью американского общества.

obama-otmenyae…-smotret-video

Черный, белый, цветной… Невинно убитых жалко всех, в молитве вспоминают каждого

А по-нашему, по-русски, можно так рассудить: кто громче всех кричит – «Держи вора!»? — Сам вор. Американцы, прежде чем пытаться доказать, какой злой и агрессивный этот мир, как страшна российская угроза, от которой надо защищаться, — в первую очередь, начали бы копаться в своем больном обществе. А то в чужом глазу и порошинку видят, а в своем и гранатомет не заметят. Массовые расстрелы внутри страны просто потрясают весь мир! Стреляют в детей, мирных жителей, стариков и детей! Во всем цивилизованном мире это называется «фашизм», «экстремизм» и «терроризм»! Охотились на Усаму бен Ладана, а у самих каждый второй с оружием в руках такой же.

obama-otmenyae…-smotret-video

Были бы деньги, а уж этого добра в Америке навалом…

Стреляют и убивают просто потому, что плохое настроение, что не нравится цвет кожи, что достали учителя, и поэтому виноваты дети, которым эта школа нравится. Одна трагедия в начальной школе Сэнди Хук в 2012 году чего стоит: 20 невинных детишек, в возрасте 6-7 лет и 6 преподавателей пали жертвами маньяка, получившего оружие в свои грязные руки. Один этот случай уже должен заставить американскую Фемиду приоткрыть хотя бы один глаз, протереть его и заплакать! С регулярностью в 2 года в Америке происходят массовые расстрелы неадекватными владельцами оружия, вызывая шок и недоумение, а также ужас и страх жителей. Парадокс: чем больше палят – тем больше вооружаются. А ведь известно, что зло порождает зло, и только покаяние и смирение может ему противостоять. Ну да, ну да… Кинулись американские конгрессмены уничтожать сук, на котором сидят – рубить доходную статью по продаже оружия!
Проще уж издать закон о повсеместном ношении бронежилетов: от начальной школы до гробовой доски.

Вот и воюет Обама с конгрессменами с желанием изменить ситуацию, а один, как известно, не воин. Вот только… воюет или делает вид?

Обама отменяет ношение оружия в США из-за убийства в Чарлстоне СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>