О кровавой стрельбе Лас-Вегасе зрителей предупреждали

О кровавой стрельбе Лас-Вегасе зрителей предупреждалиo-krovavoj-str…preduprezhdaliНекоторые американские СМИ распространили версию о существовании  второго стрелка в результате резни, которая произошла в воскресенье вечером в Лас-Вегасе, штат Невада, где было убито 59 человек и ранено более 500.

o-krovavoj-str…preduprezhdaliСогласно порталу Infowars, видео, выложенные несколькими свидетелями, показывает, что выстрелы исходили из центра отеля Mandalay, а не с 32-го этажа.

Тем не менее, в записи, загруженной на учетную запись в Facebook одного из пользователей, не удается четко определить такое требование, поскольку у видео, по-видимому, есть несколько проблем.
На данный момент скорость, структура и несогласованность проанализированных кадров, которые были взяты из многочисленных видеороликов, показывают, что Стивен Крейг Паддок – убийца, устроивший резню на фестивале «Маршут 91»  Лас-Вегасе, СЩА, штат Невада — использовал дешевые и модифицированные гаджеты, чтобы ускорить частоту стрельбы полуавтоматического оружия по меньшей мере до 700 выстрелов в минуту ,

Устройства, которые имеют эту возможность, продаются в интернете и доступны людям, которые не имеют права покупать автоматическое оружие.

Паддок приобрел часть своего оружия в Guns & Guitars, магазине в городе Мескит, штат Невада. Его владелец, гражданин США, Крис Салливан, выразил сожаление в связи с жертвами нападения.
Салливан сказал, что его бизнес не продает полные автоматические винтовки и не имеет лицензии класса III.

«Паддок был клиентом и покупал огнестрельное оружие из нашего магазина заранее, но все процедуры соблюдались, и необходимые записи проверялись, как того требует местный, государственный и федеральный законы, и он никогда не давал повода или основания полагать, что он нестабилен или способен на подобное», — сказал Салливан в американской газете.

Интересно, какой надо дать повод, чтобы тебя заподозрили в предвкушении на массовое убийство? Выстрелить в глаз продавцу или случайно обронить план захвата Вселенной? Эти странные, странные, странные американцы… Живут в клетке со зверями и ждут от них радости и адекватного веселья . А как еще назвать вооружающихся не по-детски людей, которым дано право на убийство собственным правительством? Все по законам жанра: повешенное на стену сцены  в первом акте ружье должно выстрелить в последнем акте спектакля.

Как утверждают свидетели, за 45 минут до стрельбы пятидесятилетняя женщина, говорящая с испанским акцентом, предупредила присутствующих на концерте: «Вы все умрете сегодня».
Как говорят очевидцы, одна испанка, женщина лет 50, пыталась перебраться в передние ряды концерта. По пути она споткнулась о ноги другой женщиной. Они немного поскандалили. и латиноамериканка крикнула всем окружающим, что «вы все умрете в эту ночь».

Затем, по словам тех же очевидцев, сотрудники службы безопасности отвели женщину, которая выкрикивала угрозы обидчице и ее бойфренду. «Они были похожи на простых людей», — говорит свидетель.

«Очевидно, она не говорила об этом, чтобы предупредить нас или сказать, что мы умрем на концерте. Это выглядело просто, как желание сказать плохое», — говорят люди.

Полиция еще не подтвердила, является ли это совпадением или была эта женщина соучастницей массовой стрельбы, самой страшной в истории США.  По официальной версии,  Стивен Паддок, 68 лет, открыл огонь по зрителям с 32-го этажа отеля Mandalay Bay, где проводилось музыкальное мероприятие, в результате которого погибло по меньшей мере 59 человек и ранено более 500.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>