Новый сайт Президента России

Новый сайт Президента России

Новый сайт Президента России

8 апреля 2015 года заработал новый президентский сайт, kremlin.ru. Данный сайт устранил недоработки старой версии сайта и внедрил новые достижения и способности. Сайт был запущен в 8 утра по московскому времени, но в полную силу должен был заработать во второй половине дня, с тем, чтобы была возможность мгновенной возможности отслеживания ошибок.

Данный сайт привязан к должности и не принадлежит лично нашему президенту. За счет минималистичности нового дизайна, данную версию сайта можно отслеживать на любых мобильных интерфейсах, на любых гаджетах, будь то обычный мобильный телефон, планшет или это инновационное телекоммуникационное устройство. Навигация по сайту также изменена, вместе с рубрикатором.

Отметим, что всего по времени практика общения на сайте президента существует уже три года: один год при Медведеве Д.А., два – при Путине В.В.

Старая версия сайта устарела в силу развития технологий. Устарел как дизайн, так и функциональность сайта. Одно то, что страницы неважно смотрелись с мобильных телефонов, уже наводило на мысль, что сайт нуждается в изменениях и дополнениях.

У нового президентского сайта единая версия всех предыдущих баз, а база с документами интегрирована на специальном сайте pravo.gov.ru.

Официальная статистика сайта kremlin.ru закрыта, однако по данным специализированных источников, сайт на 08.04.15г находился на 1077 месте среди всех популярных сайтов.

Информационная и визуальная подача сайта близка к сухой официальной форме, так же, как и сайты Белого дома, Франции и Германии. Это сухой бюрократический документ, очень подробный и скрупулезный.

Техническая сторона вопроса близка к совершенной: сайт работал все три года бесперебойно, исключая хакерские атаки, которые были выполнены дважды, в мае 2012 и в марте 2014.

Пожелаем новому творению российской администрации процветания во благо жизни на планете Земля и россиян в частности.

Новый сайт Президента России: 2 комментария

    1. александр

      В.В.Путин—помогите разобраться с моим диагнозом /и с страховкой/я знаю свой диагноз,это замкнутость в себе /т.е.что у меня на замке/а мне приписали диагноз-шизофрения.,и в результате я на данный момент-с диагнозом /хроническая усталость/посмотрите какой у меня внутренний мир /моя страница и сообщества в ВКонтакте/или оставьте диагноз,как есть /но привлеките вкладчиков в мою страховку,что-бы у меня была достойная пенсия/т.е. под внутренний мир-подровнять внешний мир———/заранее моё вам спасибо/Бесп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>