Новый президент Америки возведет забор на всей границе США ФОТО

Новый президент Америки возведет забор на всей границе США ФОТО

novyj-preziden…nice-ssha-foto

Вокруг США будет возведен забор

Политики Канады задают вопрос сегодня: почему американские политики хотят построить стены, окружающие США? Если верить разговорам американских республиканских политиков, то можно сделать вывод, что они хотят окружить США стенами со всех сторон. Этот вывод можно сделать из прослушивания предвыборных программ кандидатов от этой партии на должность американского президента во время ведущейся сейчас предвыборной кампании.

novyj-preziden…nice-ssha-foto

Строительство стен около США начнется с Мексики

В то время как Дональд Трамп настаивает на необходимости построить «забор» на границе с Мексикой, губернатор штата Висконсин Скотт Уокер предлагает рассмотреть вопрос о выделении средств такого же характера на границе с Канадой.

Кажется, что среди кандидатов-республиканцев на пост президента США стала параноидальной одна идея: окружить США заборами, чтобы отделиться от соседей. Эта «идея-фикс» стала очень популярной. В то время как Дональд Трамп не устает угрожать построить стену вдоль границы с Мексикой, а также платить за нее, чтобы избежать любого вмешательства со стороны мексиканского правительства, другому кандидату в президенты кажется «законным» построить стену на границе с Канадой, чтобы защитить страну с северной стороны от террористов.

novyj-preziden…nice-ssha-foto

История знает уроки строения стен вокруг государства

Об этом заявил в интервью NBC Скотт Уокер, нынешний губернатор штата Висконсин, расположенный на севере страны и не имеющий общей границы с Канадой. «Почему вы всегда говорите о южной границе и строительство забора там, но никогда не говорили о северной границе?»- задали ему вопрос журналисты.

novyj-preziden…nice-ssha-foto

Стены в истории планеты много раз возводили и много раз ломали

«Вы знаете что? Я просто спрошу об этом в штате Нью-Гемпшир,» — ответил политик,- «В этом вопросе выражены законные интересы. Вопросы о том, что, что будет делаться в силах безопасности поднимается уже на протяжении всей предвыборной компании в течение полутора недель», — продолжил он. – «Так что это законный вопрос для рассмотрения», — добавил губернатор штата Висконсин Скотт Уокер.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>