В сети появился новый клип группы «Ленинград» под названием в Питере пить

1 мая группой «Ленинград» был представлен клип на новую композицию, которая называется в Питере пить. Ознакомиться с видеоработой санкт-петербургских музыкантов пользователи интернета могут на YouTube. В информационной подписи к ролику рассказывается, что его режиссером стала Анна Пармас, уже работавшая с коллективом ранее.

новый клип группы «Ленинград» под названием в Питере пить

Она создавала клипы на песни «ЗОЖ», «Экспонат», «ВИП». Количество человек, просмотревших видеоролик в Питере пить, огромное – больше 200 тыс. за 14 часов.

Повторит ли в Питере пить успех «Экспоната»?

Сюжет видео незамысловат – его главными героями являются люди, привыкшие снимать стресс после сложного рабочего дня при помощи алкогольных напитков. Это работник ДПС, музейный экскурсовод, продавщица в магазине продтоваров и работник офиса. Позже они встречаются все вместе и развлекаются допоздна.


Зрители в Питере пить отреагировали на клип неоднозначно. Одни уверены, что в ближайшее время он наберет миллион просмотров, а другие со скептицизмом утверждают, что ему никогда не повторить славы «Экспоната», который посмотрели 60 млн. человек за два месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>