Новый iPhone 8 поступил в продажу с проблемой основной функции ВИДЕО

Новый iPhone 8 поступил в продажу с проблемой основной функции ВИДЕОnovyj-iphone-8-postupil-v-prodazhu-s-problemoj-osnovnoj-funkcii-videoНеприятный сюрприз: iPhone 8 поступил в продажу с проблемой в его самой основной функции. Такой вывод сделали его первые пользователи, разочарованные в своих лучших ожиданиях. Айфон 8 имеет один существенный минус, который напрочь перечеркивает все его великолепные плюсы и преимущества.

novyj-iphone-8-postupil-v-prodazhu-s-problemoj-osnovnoj-funkcii-videoПосле недели продаж iPhone 8,  Apple получила множество жалоб на низкое качество звонков со своих устройств.
Всего через неделю после того, как появилась последняя серия айфонов, некоторые покупатели жаловались на фабрику производителя на проблемы нового iPhone 8. Многие пользователи утверждают, что при звонках с таких устройств они слышат странные шумы и обрывки фраз.
Проанализировав жалобы, компания Apple заявила, что проблема является не распространенной, не является повсеместным дефектом всех аппаратов и вскоре будет решена.

«Нам известно о ситуации, которая затрагивает лишь небольшое количество авйфонов, приобретенных клиентами», — сказал представитель Apple. «Наша команда работает над решением, которое будет включено в следующую версию программного обеспечения », — добавил он, сообщает портал The Verge.

Причина проблемы звука, которая, похоже, влияет как на iPhone 8, так и на 8 Plus, неизвестна. Оба телефона вышли на рынок с улучшенными динамиками и на 25% более мощными предыдущих версий, как говорилось в рекламе Apple.

Новый iPhone 8 поступил в продажу с проблемой основной функции ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>