Новые ведущие Топ Гир приняли участие в новом выпуске программы

Новыми лицами программы Топ Гир стали актер Мэтт Леблан и телеведущий Крис Эванс. В выпуске они рассказали об автомобилях Ариэль Номад и Додж Вайпер. Новые ролики, по словам критиков, были похожи на старые.

Бывший ведущий Топ Гир был отстранен от работы

Ведущие высмеяли британскую машину Reliant Rialto, которая и ранее была объектом для шуток. В программе рассказали и о том, что по поводу доставки пищи насмешек больше не будет – Эванс намекнул на то, что среди обслуживающего персонала будут работать индусы.

Вероятно, это был своеобразный «кидок» в сторону Кларксона.

Бывший ведущий Топ Гир был отстранен от работы

В прошлом году, в марте, съемки Топ Гир завершились скандалом – ведущий Кларксон, не получив стейк своевременно, оскорбил Таймона нецензурными выражениями по поводу национальности последнего, и ударил его.

После этого инцидента ведущий был отстранен, и контракт с ним продлен не был. Солидарность с ним высказали его коллеги – они покинули шоу Топ Гир.
Кларксон вместе со своими соратниками будет вести новое шоу об автомобилях. Гонорар ведущего составит около 15 млн. долларов – таким образом, он станет самым дорогим британским ведущим.


За свое поведение с Таймоном Кларксон попросил прощения, и даже выплатил денежную компенсацию пострадавшему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>