Новорожденный бегемот учится плавать с мамой СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Новорожденный бегемот учится плавать с мамой СМОТРЕТЬ ВИДЕО

novorozhdennyj-begemot-uchitsya-plavat-s-mamoj-smotret-video

Эта нежность просто поражает

В сети большое количество просмотров набирает ролик, выложенный Мельбурнским зоопарком еще в начале этого лета. На нем Кнежная и любящая мать-бегемотиха учит плавать своего новорожденного бегемотика. Кто сказал, что бегемоты неуклюжие? Это неправда! Такой плавной грации, подвижности и сноровки в воде не покажет ни одно сухопутное животное! Мадам-Торпеда весьма плавно перемещается в водном пространстве, а полное отсутствие талии нисколько ей не мешает, а, наоборот, из-за своей обтекаемости, очень помогает.

novorozhdennyj-begemot-uchitsya-plavat-s-mamoj-smotret-video

«Плыви вверх и дыши!»

Поражает выражение глаз животных: спокойные, уверенные, умные. Хорошенький малыш, блестящий и довольно упитанный, держится рядом с мамой, но, как и положено всем детям, иногда шалит и старается убежать подальше, возвращаясь, однако быстро обратно. Поражает аккуратность и нежность огромной матери: во время движений сына, она не суетится, чтобы не раздавить и не повредить его, двигается так, как будто все ее огромное тело – огромный сенсор, направленный на присутствие любимого толстячка.

Это карликовые бегемоты. В природе они подвергаются бесконтрольному уничтожению, и исчезают по вине человека, уничтожающего их места обитания. В неволе живут и размножаются довольно хорошо. Этот малыш прибавляет каждый день от 500 граммов до килограмма – аппетит у него хороший!

Такие видео играют роль реального релакса: смотришь и понимаешь, что не все потеряно в этом жестоком мире, когда есть такая красота, нежность и материнская любовь.

Новорожденный бегемот учится плавать с мамой СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>