Нострадамус предсказал на 2016 год Обезьяны большую войну и «смерть богатых»

Нострадамус предсказал на 2016 год Обезьяны большую войну и «смерть богатых»nostradamus-pr…-smert-bogatyx

Большая война и «смерть богатых» – так звучит предполагаемое пророчество Нострадамуса на 2016 год. Разглядывая расшифрованные послания Великого Предсказателя, невольно начинаешь задумываться – а чего ждать от Нового 2016 года, года Обезьяны по восточному календарю, и какое из предсказаний сбудется?

nostradamus-pr…-smert-bogatyx
Некоторые считают, что ), по-прежнему актуальны и сегодня. И в самом деле, некоторые из его предреканий уже выполнены. Хотя некоторые высказывания остаются запутанными, так как пророк писал пророчества метафорами и без указания точного года, многие считают, что предсказания на в 2016 год сбудутся, или исполнятся в ближайшем будущем. Ряд СМИ также приводит предполагаемые пророчества знаменитого Нострадамуса.
Итак, непосредственно, что предрекал нам Нострадамус:
1) Возможно, Нострадамус предсказал глобальную крупномасштабную войну с применением ядерного оружия, которая будет длиться 27 лет. Кроме того, в соответствии с этим предсказанием, наряду с наземной войной, Земля столкнется с космической катастрофой. В частности, это будет космический объект, который подойдет близко к Земле, что приведет к катастрофе.

2) Пророк предсказал крупное извержения Везувия, которое будет одним из самых страшных в истории. Катастрофа вызовет серию землетрясений, которая унесет жизни тысяч людей.

3) «Богатые умрут много раз», — предсказал Нострадамус. Его исследователи считают, что это означает, что мировая экономика рухнет.

4) Повышение температуры и даже ультрафиолетового излучения, которые угрожают нашей планете, также являются одним из предполагаемых предсказаний Нострадамуса. «Короли украдут лес, небо откроется, поля будут сожжены зноем», — сказал пророк XVI века.

5) Медицина сделает большие успехи – так заявил Нострадамусу. Суть новых открытий заключается в том, чтобы человечество может продлить жизнь для многих.

 

Нострадамус предсказал на 2016 год Обезьяны большую войну и «смерть богатых»: Один комментарий

  1. Lexicon

    1 июля на REN-TV в «Документальном проекте» было сказано о том, что якобы в 1989 году в Челябинске родился — пророк! Да, он родился в Южном Урале, но в другом городе; и намного раньше! И, несомненно, сейчас ему грозит большая опасность со стороны мирской и духовной власти; ведь своими проповедями он способен низвергнуть Антихриста и его прислужников из РПЦ;и поэтому,ему приходится скрывать свое настоящее имя и место жительства! У него много псевдонимом; и последнее из них — Lexicon! «В год 1999 и 7 месяцев, С неба придёт великий Царь устрашения, Воскресить великого Царя Анголмуа, До и после Марса счастливо править.» Нострадамус

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>