Несколько тонн сока затопили улицы Липецкую область ВИДЕО

Несколько тонн сока затопили улицы Липецкую область ВИДЕОneskolko-tonn-…u-oblast-videoПосле аварии на лебедянском  заводе по выработке сока, целый поток сладкой жидкости затопил улицы города Лебедянь Липецкой области. Авария произошла на заводе компании Pepsi Co.

neskolko-tonn-…u-oblast-videoНесколько тонн сока побежали по улицам российского города Лебедянь, находящегося около 425 км к югу от Москвы, в результате аварии на заводе компании Pepsi Co, сообщает агентство РИА Новости.

По данным местных властей, утром вторника крыша большого резервуара, где хранился напиток, разрушилась. Власти сразу же предупредили, что сок начал стекать в реку Дон, одну из самых важных питьевых источников в России, и, чтобы избежать загрязнения питьевой воды, были предупреждены специалисты природоохранных организаций, находящиеся на рабочем месте.
В результате аварии на заводе, два человека получили незначительные травмы.
Местные жители тем временем снимали на видео реки из сока, «пролитые» компанией «Пепси-Кола»и выкладывали видео в социальные сети. Бренды, которые производит соковый завод, это соки «Тонус» и «Я». Соки относятся к разряду дорогостоящих. Именно эта продукция затопила улицы Липецкой области в городе Лебедянь.

Площадь обрушения крыши завода Pepsi Co составила примерно 300 кв метров, в результате чего и пострадали двое рабочих, оказавшись зажатыми кровлей, а также и были раздавлены многочисленные коробки с уже готовой продукцией.

На видео снято, как по рекам Лебедяни микс из сока течет, гоня по улицам упаковочный материал, коробки, которые также попали в реку Дон.
Причинами разрушения кровли занимается специальная комиссия.

Несколько тонн сока затопили улицы Липецкую область ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>