Нецветные розы – клип в исполнении Дианы Шурыгиной в обработке Enjoykin ВИДЕО

Нецветные розы – клип в исполнении Дианы Шурыгиной в обработке Enjoykin ВИДЕО

"Я выпила на донышке!.."

«Я выпила на донышке!..»

Диана Шурыгина в новом амплуа! Отныне и навеки: «певица», исполнительница клипа «Нецветные розы» в обработке Enjoykin, который создал реально неплохой клип, передав отдельно взятыми словами то настроение, которое и соответствует нашему отношению ко всей этой российской беде под названием «Диана Шурыгина».

na-programme-m…yala-zal-videoДобрые вы наши, создатели творческих шедевров на основе человеческих ляпов, умственных экскрементов и виртуальных пуков! Мемы, гифки, нарезки, видео – все, и не только это будоражит, радует и раздражает пользователя интернета, заставляя сеть жужжать, как потревоженный улей, злиться, писать комменты, смеяться, вступать в перепалку. А иногда подобные шедевры заставляют… ломаться счетчик посещений, как и произошло в этот раз, вызвав недовольство публики и остановившись на цифре 478 206. Хватит считать, решил счетчик, устал. Да и бессмысленно, ибо число просмотров этого клипа – бесконечность!
Милое лицо девушки, произносящие с бесхитростной наивностью страшные слова, ставшие для обоих молодых людей трагичным жизненным уроком, в музыкальной обработке смотрятся как-то грустно, вызывая сострадание к глупенькой девочке и парню, попавшему за решетку на три года.
«Нецветные розы» — этим сказано все. Оказывается, белые розы – они всего лишь не цветные!.. Самой еще и раскрашивать приходится!.. Забыл раскрасить перед тем, как подарить… О чем можно говорить с таким ребенком, который и цветы-то толком не понимает! Внутренний мир для Дианы Шурыгиной это, походу, собственная планета, где светилом служит электросберегающая лампочка, а население планеты – смурфики, лунтики и пикачу. Но это не говорит о том, что таких людей не должно быть. Послушаем песенку, может быть, поймем, как с ними надо правильно обращаться?.. Итак, инструкция к применению по пользованию Дианами Шурыгиными:

Я сидела дома, никуда не выходила,
Мальчика из армии ждала…
И моя соседка, и моя соседка
Нас на день рожденья позвала.
Мы знакомились, играли в карты…
И пила я водку в первый раз!..
Несколько стаканчиков — это много, как бы…
Тут истерика и началась.

Не цветные розы — страсть, невинность, слезы,
Девочки должны наивными не быть!
Не цветные розы, не цветные розы —
Водку никогда не пить!..

Мы собрались на нижнем этаже,
Где сауны, бильярдный столик,
Играла громко музыка уже.
Не понимала я, что происходит…

Не цветные розы — страсть, невинность, слезы,
Девочки должны наивными не быть!
Не цветные розы, не цветные розы —
Водку никогда не пить!..

Нецветные розы – клип в исполнении Дианы Шурыгиной в обработке Enjoykin ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>