Навальный показал снятый с вертолета дом Пескова и Навки ФОТО

Навальный показал снятый с вертолета дом Пескова и Навки ФОТО

navalnyj-pokazal-snyatyj-s-vertoleta-dom-peskova-i-navki-foto

Откуда лавэ, Димуль?..

Алексей Навальный продолжает публиковать материалы, касающиеся астрономических сумм пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова и его жены, Татьяны Навки. На этот раз в сеть выложены фото дома молодоженов, снятые с вертолета. В районе Новорижского шоссе Фонд борьбы с коррупцией выявил дом, принадлежащий Татьяне Навке. Найден дом был благодаря дочери Пескова, Елизавете, которая отправляла в инстаграмм несколько фотографий из этого дома. Таким образом, геотеги и привели к одному дому в поселке «Третья охота».

navalnyj-pokazal-snyatyj-s-vertoleta-dom-peskova-i-navki-foto

Дом Навки и Пескова занимает почти гектар

Дом площадью 779, 2 кв.метра, общая площадь занимаемого участка составляет 9373 квадратных метра или почти гектар.

Алексей Навальный пишет в своем блоге, что дом был куплен за полгода до свадьбы, что, по словам борца с коррупцией и обличает обычную схему «госжульничества»: богатый жених покупает собственность на свою подругу, невесту, говоря при этом, что все было куплено ею до брака.

navalnyj-pokazal-snyatyj-s-vertoleta-dom-peskova-i-navki-foto

Скромный домишко за 470 млн рублей

«Легализацией преступных доходов» называется такая схема по словам Навального, ибо дом вместе с земельным участком ориентировочно оценен в 470 миллионов рублей или 7 миллионов долларов. Откуда такие средства у семейной пары? – задает вопрос Навальный. Официально задекларированный доход Дмитрия Пескова – 9 миллионов рублей за прошлый год.

navalnyj-pokazal-snyatyj-s-vertoleta-dom-peskova-i-navki-foto

Дом был снят с воздуха

Алексей Навальный, ведя борьбу с коррупцией в верхушке власти, требует отставки Пескова, говоря, что любого гражданина России заинтересует схема, как можно разбогатеть за 25 лет гос.службы так, что можно себе позволить часы за 38 млн рублей + яхту за 26 млн + дом за 470 млн . Общая сумма составила 534 миллиона. И это в то время, когда развалены промышленность, здравоохранение и экономика. Нищая страна спрашивает у ненасытной верхушки власти откуда взяты деньги на такие роскошные дома и прочие предметы роскоши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>