Нападающий Манчестера Уэйн Руни отправил рестлера в нокдаун ВИДЕО

Нападающий Манчестера Уэйн Руни отправил рестлера в нокдаун ВИДЕО

napadayushhij-…-nokdaun-video

Уэйн Руни, нападающий Манчестера

Все американцы знают, что такое горячая ирландская кровь, особенно если она вспенена адреналином! А если еще и гневом, то разбегайся кто куда! Видимо, забыл об том рестлер Стюарт Беннетт, когда начал говорить нелицеприятные вещи  Уэйну Руни, капитану футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» в присутствии сына нападающего!

napadayushhij-…-nokdaun-video

Уэйд Барретт, он же Стюарт Беннетт

Стюарт «Стю» Александр Беннет, он же «Плохие новости Барретт», он же «Король Баррет», он же Уэйд Барретт, 35-летний профессиональный рестлер, красавчик до самых пяток, участвовал в бою в шоу по реслингу, где в качестве приглашенного гостя находился нападающий, капитан команды «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни.
Как говорят местные СМИ, прецедент был создан еще в феврале этого года, когда нападающий Манчестера, по мнению рестлера, грубо нарушил правила в отношении родной для Беннета команды – «Престон». Тогда-то рестлер и вызвал Уэйна Руни на ринг.

napadayushhij-…-nokdaun-video

Трюки в реслинге постановочные, но часто очень болезненные и травмоопасные

На видео, кульминационный отрывок которого мы представляем, видно, как рестлеры один за другим подходят к стоящему за барьером Уэйну и оскорбляют его в глаза. «Мне жалко твоего сынишку, который смотрит, как низко падает на поле его отец, раз за разом! Каждый раз, как ты выходишь на игру, ты опускаешься все ниже, признай этой!» — кричал в лицо Уэйну Стю Беннет.

napadayushhij-…-nokdaun-video

Рубилово и мочилово в самом разгаре

Все бы ничего, но только этот сынишка, симпатичный блондинчик лет 10-11, стоял рядом с отцом, Уэйном Руни. Не говоря ни слова, резким точным ударом Руни отвесил Беннету пощечину, от которой тот покатился кубарем на глазах ошеломленных зрителей! Ярость отца, оскорбленного на глазах у сына, была Руни в помощь!
После этого бой продолжился уже на ринге, но уже без Уэйна. Как говорят любители рестлинга, бой мог оказаться постановочным, так как многие трюки, в том числе, подобного рода, являются театральной игрой.

Нападающий Манчестера Уэйн Руни отправил рестлера в нокдаун ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>