Найдены предсмертные записи стрелка из Лас-Вегаса

Найдены предсмертные записи стрелка из Лас-Вегасаnajdeny-predsmertnye-zapisi-strelka-iz-las-vegasaПроанализировано содержание записей Стивена Паддока, убийцы-стрелка из Лас-Вегаса. Обрывки бумаг были найдены в номере отеля, откуда застрелившийся впоследствии мужчина вел стрельбу по людям, собравшимся на фестиваль «Маршрут 91».  

najdeny-predsmertnye-zapisi-strelka-iz-las-vegasaДокумент, найденный возле безжизненного тела стрелка в Лас-Вегасе, не был суицидальной запиской или завещанием, содержащим пояснение к происшедшему, или покаяние перед близкими людьми. Это была схема полета пули, расчет, чтобы убить как можно больше людей.
Газета, найденная в гостиничном номере, откуда убийца из Лас-Вегаса Стивен Паддок застрелил 59 людей и ранил более 500 1 октября этого года, содержала рукописные расчеты, оптимизирующие полет пуль, чтобы убить как можно больше людей, сообщила CBS полиция. Полицейские прибыли первыми в его номер, застав его мертвым и оцепив место происшествия.
На бумаге были отмечены точки территории, где он должен был стрелять более точно из-за большего скопления людей. Бумага была визуализацией предстоящего убийства, она содержала смеху, план, задачу максимального уничтожения ни в чем не повинных людей.

На этой неделе несколько СМИ опубликовали несколько фотографий номера отеля Mandalay Bay Resort and Casino, в котором розовая бумага была замечена на тумбочке. Полицейские предположили, что это предсмертная записка, оставленная убийцей, прежде чем совершить самоубийство.

В документе были отмечены цифры расстояния и высота местонахождения стрелка, а также указан полный расчет пути пуль, говорят специалисты из Департамента полиции Лас-Вегаса. «Он написал это и подсчитал, чтобы знать точно, где стрелять и максимально достигать целей оттуда», — говорит следователь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>