На заседании Рады Савченко уснула и была разбужена стаканом воды

Видео о том, как Савченко уснула, находясь на заседании, уже доступно для просмотра в сети. Раньше она неоднократно становилась героиней многочисленных роликов – правда, обычно из-за очень резких и громких заявлений.

Савченко уснула под разговоры о борьбе с коррупцией

СМИ выдвигают различные предположения касательно того, почему Савченко уснула во время заседания. Одни утверждают, что перед тем, как прийти в раду, она всю ночь развлекалась и выпивала, а другие, наоборот, уверены, что всему виной усталость нардепа.

Савченко уснула под разговоры о борьбе с коррупцией

Судя по видео, Савченко уснула не сразу – сначала она пыталась вникнуть и сосредоточиться на речи говорившего, но в какой-то момент не выдержала. Коллега помог ей, подав стакан воды – это привело нардепа в чувство.


В качестве депутата Надежда Савченко неоднократно проявляла свою активность – к примеру, своих коллег она однажды назвала «лентяями-школьниками».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>