На саммите в Париже Обама не заметил маленького Порошенко ВИДЕО

На саммите в Париже Обама не заметил маленького Порошенко ВИДЕО

na-sammite-v-p…roshenko-video

Не плачь, Петька, не плачь…

Во время климатического саммита в Париже произошел забавный инцидент, напоминающий сцену ведьминого шабаша или бала Сатаны по Булгакову. Кто читал «Мастер и Маргарита» — тот поймет, о чем, бишь, мы. Маргарита, ставшая ведьмой, превращенная Воландом в ослепительнейшую красавицу, встречает мертвецов, палачей, оборотней, вурдалаков, проклятых иуд, потомков Люцифера и прочую нечисть, стоя на парадной лестнице, приветствуя каждого и давая целовать колено, которое, в результате процедуры, распухло.

na-sammite-v-p…roshenko-video

«Казнить нельзя помиловать…Опять не там запятую поставили!!»

Да-да, даже от поцелуев нечисти может распухнуть колено. «Кланяйтесь каждому, Королева, иначе они захиреют, ослабнут!..» — сипел кот Бегемот в ухо уставшей Маргариты, и та беспрекословно подчинялась, улыбаясь многотысячной толпе, ибо знала цену такого послушания – спасение Мастера. И если бы не Бегемот, оравший шальным голосом: «Королева рада! Королева в восхищении! Королева приветствует вас!» — плохо же ей пришлось без такой поддержки одной поприветствовать каждого без исключения.

na-sammite-v-p…roshenko-video

Королева в восхищении встречает прибывших гостей на бал к Сатане

На саммите Обама был один, без поддержки нечистой силы. Да и чистой тоже. Да и гостей были не тысячи. Поэтому шел он, одаривая каждого своей щедрой генетически белозубой улыбкой, прикасаясь царственным жестом к протянутым подобострастно рукам и раздавая фразы приветствия и вежливости.
Один Петро Порошенко остался не у дел, подойдя к Обаме с подветренной стороны. Обама продолжал плыть по течению, здороваясь с левыми и не замечая правых. Порошенко обошел Главного американца слева и присоединился к общей толпе, визуализируя одну только мысль: «Заметь меня, заметь…». Однако было поздно: Барак Титаником плыл сквозь айсберги рук к одной ему видимой цели. «Черт!» — Порошенко, чуть не плача, остался стоять в рядах осчастливленных политиков, судорожно глотая мысль: «Не заплакать… не заплакать…» Утешился Петро мыслью: «Возможно, я просто маленький…»
А политические партнеры вовсю кокетничали с Обамой – альфа-самец как-никак. «Что новенького?» — принюхиваясь к политическому ветру, крутили носами в первых рядах. Словив руку Обамы и мысленно дав клятву не мыть ее ближайший год, политические обыватели уже понимали, что держат кусок материализованной демократии, а чаша с гневом и поркой их миновала.
Политики, стоявшие в верхнем ряду, приветственно помахали Обаме лапками. Каждый понимал, что все это представление – не более, чем развлечение маленького царственного ребенка со своими подданными. Чем бы дитя не тешилось…
Опухла ли рука у Обамы после поцелуев…ээээ…рукопожатий – история видео умалчивает.

На саммите в Париже Обама не заметил маленького Порошенко ВИДЕО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>