На «руки-базуки» Кирилла Терешина выпустили пародию ВИДЕО

На «руки-базуки» Кирилла Терешина выпустили пародию ВИДЕОna-ruki-bazuki…parodiyu-videoКак хочется стать обладателем сильного и красивого тела, не прикладывая при этом никаких усилий! Чтобы рельефное тело соблазняло и радовало глаз, а еще приносило кучу денег, позируя с  глянцевых обложек, заставляя вздыхать молодых девушек! А как не хочется при этом тягать железо, покрываясь потом, на разрыв напрягая мышцы и доводя себя до изнеможения!..

na-ruki-bazuki…parodiyu-videoТо ли дело: сделал укол в мышцу и стала мышца такой, какой ты хочешь ее видеть. Раз! — и красота!.. К черту многочасовые изнуряющие тренировки! Даешь синтоловый пресс и синтоловые бицепсы! Если девушки делают силиконовую красоту — почему мужчинам нельзя воспользоваться современными технологиями, и получить «мистера Олимпию» при помощи современных химических достижений? Вопрос риторический. Сказано — сделано.
Можем считать юного «атлета» Кирилла Терешина основоположником синтолового атлетизма, положившего начало нового течения в бодибилдерстве: «Колись и расти!»
А если серьезно, то парня весьма жаль: по всем разумным предположениям его ждут хирургические операции по извлечению из тела закостенелого силикона, а также последствий, к этому прилагающихся.
Огромные «руки-базуки», ставшие мемом в интернете, гротескно контрастируют с худеньким тонкокостным телом 21-летнего парня, который явно страдает нарциссизмом.
Ради чего только не идут люди, стараяс стат знаменитыми и узнаваемыми! Кирилл Терешин стал уже звездой интернета, благодаря уродству собственного тела и подрыву своего здоровья. Такие «герои» периодически возникают по всей планете, и, к сожалению, их немало. Что движет ими — трудно сказать, но уродство различных частей тела иногда граничит практически с ненавистью.  Мощная программа на самоуничтожение, запущенная в их телах, движет их подсознанием и заставляет уродовать внешность и подрывать здоровье.
А этим пользуются беспардонные инернет-блоггеры, пародируя и высмеивая их глупость.
Итак, новый шедевр от такого блоггера, исполненный на знаменитую песню «Ласкового мая» — «Белые розы». В пародии разумно спрашивается, зачем «Киря» сделал такие базуки и что ждет его «холодный хирургический стол».

На «руки-базуки» Кирилла Терешина выпустили пародию ВИДЕО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>