На Параде Роз в США в небе появились оскорбления в адрес Трампа ВИДЕО

На Параде Роз в США в небе появились оскорбления в адрес Трампа ВИДЕО

na-parade-roz-…s-trampa-video

Парад Роз в Пасадене очень роскошное шоу

Дайте-ка мы угадаем, кто это сделал?? Что сделал? Гадости на заборе…то есть, на небе, написал! Итак, о чем речь идет – нужно пояснить. В Америке, в штате Калифорния, в городе Пасадене, ежегодно проходит так называемый парад роз. Это весьма грандиозное, помпезное, восхитительное шоу в американском стиле, на котором парадом едут, идут, пролетают большое количество наряженных артистов.

na-parade-roz-…s-trampa-video

Так было и в этом году: на празднование собралось около 700 тысяч человек. Надо ли говорить, что на этом цветочном карнавале, который праздновался в 127-й раз, было очень шумно, весело и многолюдно. Народ глазел на все чудеса, подготовленные для него организаторами и участниками праздника. Этим и воспользовались организаторы воздушного шоу, которые запустили самолеты, распылившие дымовую антирекламу в адрес одного из претендентов в президентской гонке в США, Дональда Трампа.

На виду у изумленных зрителей на небе постепенно проявилась надпись: «Америка великая, а Трамп отвратителен». Вторая появившаяся дымовая надпись вообще носила конкретный призыв: «Кто угодно, только не Трамп».

Вот такие президентские страсти обуревают Америку, когда даже самые красивые и эстетичные мероприятия становятся практически кистенем на большой дороге. Не потому ли это происходит, что господин Путин назвал Трампа «талантливым человеком», а также выделил ему место «лидера президентской гонки».

Впереди еще целый год президентской гонки. Выборы состоятся 8 февраля 2016 года. Трамп уже сейчас является явным лидером, который выдвигает яркие проекты, хоть и немного порой сумасшедшие. Американцы любят победителей. Трамп явно идет к победе, и такие выходки, за которые, кстати, никто не взял на себя ответственность, только добавляют плюсов в его копилку.

На Параде Роз в США в небе появились оскорбления в адрес Трампа ВИДЕО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>