На Марсе начнут термоядерную войну? ФОТО

На Марсе начнут термоядерную войну? ФОТО

na-marse-nachnut-termoyadernuyu-vojnu-foto

Марс может стать обитаемым

Американский миллиардер-предприниматель Элон Маск предложил неожиданный способ сделать Марс пригодным для жилья: по его мнению, нужно осуществить запуск термоядерной бомбы на Красную планету.

na-marse-nachnut-termoyadernuyu-vojnu-foto

По гипотезе ученых, на Марсе была жизнь

Элон Маск говорит: «Есть два способа сделать Марс пригодным для человека. Оба связаны с нагревом Красной планеты, но в одном случае медленнее, а другой – быстрее»,-сказал Маск в программе американской сети CBS.

По исследованию соучредителей PayPal, SpaceX и Tesla Motors, самая медленная форма оживления мертвой Красной планеты предусматривает заполнение планеты парниковым газом. Это вызовет изменение климата Марса, запустит процесс, который даст свои результаты в течение нескольких лет.

na-marse-nachnut-termoyadernuyu-vojnu-foto

Американцы не станут спрашивать марсиан, можно кидать бомбу или нет

Элон Маск предложил более экстремальный и быстрый способ оживления планеты. Он совершенно серьезно предложил сбросить на Марс термоядерную бомбу. Предприниматель подытожил, что единственный способ воплощения этой идеи в жизнь — транспортировать оружие в космос на ракете. Очевидно, что в случае утверждения данной идеи, реализация данного плана должна будет стать их собственной и послужить развитию транспортной компании — аэрокосмической компании SpaceX.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>