Мужчины в Нью-Йорке сейчас онанируют прямо на 5-й Авеню ФОТО

Мужчины в Нью-Йорке сейчас онанируют прямо на 5-й Авеню ФОТОmuzhchiny-v-nyu-jorke-sejchas-onaniruyut-pryamo-na-5-j-avenyu-foto

«Приходи еще!» Таким слоганом провожает мужчин секс фирма из кабинки, открытых прямо в центре Нью-Йорка для «снятия напряжения» у мужчин, а откровенно сказать – мастурбации.

muzhchiny-v-nyu-jorke-sejchas-onaniruyut-pryamo-na-5-j-avenyu-foto

Телефонный будки сейчас нужны совсем по другому назначению

Фирма по снятию напряжения создала стенд для мастурбации для перегруженных работой и делами мужчин в Нью-Йорке. Этот бесстыдной маркетинговый ход получил толчок в Лондоне от производителя секс-игрушек, который, словив «грязные мыслишки» озабоченных мужчин, установил стенды для онанизма прямо в центре Нью-Йорка.
«Гай Fi Бут» – так называется это вожделенное место, а на самом деле это просто телефонная будка с ноутбуком, отделенная от взглядов общественности занавеской. Находящийся на Манхэттене между 28-й стрит и 5-й авеню стенд предназначается для того, чтобы исключительно мужчины могли «расслабиться» с 9.00 до 17.00.
Компания, которая занимается производством мужских секс-игрушек, говорит о том, что такой «небольшой перерыв», сделанный ради собственного удовольствия, может значительно увеличить производительность труда и помочь достичь большего благополучия. Ведь, сбросив напряжение, мужчина перестает думать о мучающем его вопросе, и думает только о работе.
Также компания заинтересована в том, чтобы мужчины, получившие удовольствие, рассказали об этом своим друзьям и поделились ощущениями.
Хотя идея поднимает вопрос — несколько гигиеничен данный процесс на улице и насколько он отвечает общим вопросам порядочности — это новшество открыло весьма обширную полемику в Twitter.

«Нет сомнений в том, что работа с девяти до пяти приносит ежеминутный стресс как для разума, так и для тела, особенно в таких мега-городах, как Манхеттен и Нью-Йорк», — так рекламирует и восхваляет новшество «горячая» газета Octopuss, публикуя промо-заявление на первой полосе.

«Это действительно важно для ребят, чтобы позаботиться о себе, так что они смогут оставаться здоровым и правильно сфокусироваться на задаче. Нам сказали делать это снова и снова, так как это полезно — сделать перерыв от вашего рабочего места».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>