Мужчина с поленом в плече: «Я есть Грут!» ВИДЕО фото

Мужчина с поленом в плече: «Я есть Грут!» ВИДЕО фотоmuzhchina-s-po…rut-video-fotoДавненько не испытывали сильных эмоций? Тогда вам к нам, сюда! Мы сейчас покажем человека, который был ранен стрелой Амура, диаметром сантиметров 10, не меньше.  Кто послал такую стрелу и какова должна быть избранница — представительница с другой планеты или правнучка неандертальца — трудно сказать. Одно ясно — мужику просто сказочно повезло!

You're not Gruth! It's me Groot !!Парапланерист, завершая полет, сделал попытку приземлиться в лесу. Однако, вместо мягкой посадки, «летчик» пострадал от несчастного случая и упал на дерево, пройдя ствол, «обкорив» его (по собственному выражению), пройдя сквозь деревце и оставив себе от него значительный кусок в плече.
Каков же должен был быть уровень адреналина — в данном случае ставшего обезболивающим  — если, по его словам, он даже не понял, что произошло, и думал, что совершил обычную мягкую посадку!
А если без сарказма и иронии, то повторим, что произошло: при вынужденной посадке в лес мужчина был ранен сосной, которая оставила травму в правом плече, почти в 10 сантиметров в диаметре.
Зовут искателя острых ощущений Иван Красовский. Ему 36 лет. Упал он с мотопараплана в деревне, в провинции города Минска (Беларусь) в субботу 2 мая и понес ужасающие травмы — так гласит официальная информация из местных СМИ.
Параплан приземлился в лесу, и сосна пробила его правое плечо, оставив рану диаметром около 10 сантиметров. Спасатели, приехавшие по срочному вызову,  должны были срубить дерево. Отвезли его вместе с частью ствола, который не достали на месте, дабы избежать кровотечения.  В больнице пострадавший  был прооперирован, и ловушка, которая держала мужчину, была извлечена из тела.
По словам того же авантюриста, сначала он не понимал, что с ним случилось. «Тогда я подумал, что тихо упал. Все в порядке, подумал я. Я встал и собрался идти», — говорит Красовский, а затем добавляет, что почувствовал, «что что-то держит» его, и увидел, как прибита его рука … «поленом»!.. «В руке — ПОЛЕНО!» — с восторгом комментирует «счастливый» обладатель самого крутого аксессуара лесного путешественника.
Врачи считают, что Ивану сказочно повезло, так как не было повреждений сосудов. В противном случае парапланерист мог потерять руку.
«Я есть Грут!» — не теряя юмора, смешит нас Красовский.

You're not Gruth! It's me Groot !!

You’re not Gruth! It’s me Groot !!

Для справки: Грут  — это гуманоид, прибывший на Землю с целью завоевать ее, но затем кардинально поменявший свои паны. Выглядит этот Грут , как дерево — отовсюду торчат ветки, палки и лианы. С этой точки зрения — это лучший косплей 2018! Оскар за прикид Красовскому обеспечен!
Ну, а если честно — мы желаем мужчине скорейшего выздоровления и шлем огромный пламенный привет его ангелу-хранителю, который, видимо, на секундочку отвлекся на красоту белорусского леса, но вовремя обратил внимание на своего подопечного.
А пока что после выписки из больницы Иван уйдет домой с памятным сувениром — тем самым поленом, которое будет напоминать ему об этом незабываемом полете в весеннем лесу.

Мужчина с поленом в плече: «Я есть Грут!» ВИДЕО фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>