Мотоцикл на большой скорости врезается в Ла-Пера Мексика ВИДЕО

Мотоцикл на большой скорости врезается в Ла-Пера Мексика  ВИДЕО

motocikl-na-bo…-smotret-video

корость, которую развивают мотоциклисты, равна скорости самолета

Это видео, пришедшее в сеть от мексиканских пользователей, было снято на камеру гоу-про одним из мотоциклистов. На нем видно, как компания мотоциклистов мчится со своими подругами по скоростному мексиканскому шоссе, и мотоцикл на большой скорости врезается в ограждение шоссе Ла-Пера.

motocikl-na-bo…-smotret-video

Гонки на мотоциклах очень опасны

Двое из молодых людей явно держат лидерство, соревнуясь между собой и стараясь поделить первенство на левой полосе, предназначенной для обгона. Камера, видео с которой предоставлено, закреплено на мотоциклисте, двигающемся сзади. Он едет не один, а с девушкой. Камера показывает, что первый мотоциклист, летящий на огромной скорости, один, твердо держит лидерство на левой полосе, не пропуская вперед своего товарища. На повороте, который отмечен специальным знаком, как «опасный», парень не справился с управлением, и, вспоров оградительную полосу из бетона и металла, падает за заграждение.

Как рассказывают мексиканские СМИ, парень 8 месяцев пробыл в коме и умер. Авария произошла в декабре 2014 года. Видео подтвердило, что парень погиб сам, гонясь в азарте за место быть первым. Местные СМИ же писали, что виновником был мотоциклист, двигающийся в противоположном направлении и выживший после этой аварии. Обвинение с парня было снято.

Мотоцикл на большой скорости врезается в Ла-Пера Мексика  ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>