Мост Искусств в Париже рухнул от замков любви ВИДЕО

most-iskusstv-…-zamkov-lyubvi

Мост Искусств в Париже рухнет

Мост Искусств в Париже рухнул от замков любви ВИДЕО или: сколько весит всеобщая любовь?? Париж в прямом смысле избавляется от «оков любви»: в самом романтичном городе рабочие приступили к демонтажу ограждений на мосту Искусств. Долгие годы влюбленные пары вешали на него замки со своими именами. Считалось, что это приносит счастье, любовь и удачу, а замок, закрытый с мыслью не потерять все эти ценные человеческие чувства в паре, будет их хранить, если выбросить ключи.

Нарушить традицию парижские власти решили после ого, как прошлым летом один из фрагментов моста не выдержал веса замков и рухнул на набережную Сены. Эксперты, осмотревшие «народный памятник любви» и подсчитавшие вес всего сооружения, сказали, что в опасности все сооружение 19-го века. А вот туристы очень и очень разочарованы.

most-iskusstv-…-zamkov-lyubvi

Мост Искусств в Париже

Понять путешествующих не сложно: все надеются, что, застегнув маленький металлический кусочек со словами: «Да будет вечной наша любовь!» — на ограждении моста, можно думать о том, что Париж ответственен за отношения между влюбленными, ничего не надо делать, все свершилось, любовь спасена! И гори оно огнем, все денежные страсти, материальные проблемы, бытовуха и орущие спиногрызы – замок-то прицепили, он не раскрывается, стало быть, жить нужно во что бы то ни стало. Это хороший психологический ход – призывать в помощь третью силу, чтобы придать уверенности тому, что делаешь. Да и обряд красивый, когда влюбленные, взявшись за руки, раз и навсегда закрывают маленькую окову счастья на железном ограждении в свадьбу: типа, все, обратной дороги нет, вместе до могилы. В данном редком случае ликвидации многотонного счастья остается только порадоваться за тех, кого этот замок все-таки не спас и служит сейчас воспоминанием о несчастной любви, разбитом сердце и просто одной из жизненных ошибок.

Люди просят не выбрасывать тысячи замков на свалку, а предлагают хотя бы отправить все это сооружение в музей. Каким должен быть музей, который примет столь колоссальное количество металла любви – в просьбе не уточняется. 45 тонн — вес всего сооружения, созданного туристами! Вот бы сейчас всех попросить разобрать свои кусочки счастья обратно!..Тогда и Париж рухнет от топота ног, и Сена из берегов выйдет, если все замки свои в воду спрячут, чтобы продолжить дальше хранить свои чувства…

Мост Искусств в Париже рухнул от замков любви СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>