Монгольский танцор и компьютерная анимация создали шедевр ВИДЕО

Монгольский танцор и компьютерная анимация создали шедевр ВИДЕОmongolskij-tan-shedevr-video

Практически национальным героем Монголии стал танцор, завоевавший своим необычным хитом миллионы симпатий и десятки миллионов просмотра в ютубе, Б. Шижирбат. Теперь о нем говорят многие, а отечественное телевидение снимает фильм об этом всемирно прославившемся юноше. Рассказывая, как создавался танец, молодой человек говорит, что долго работал над его постановкой.

mongolskij-tan-shedevr-video

Тщательно разрабатывалась графика проекта, огромное количество людей помогало парню, одной командой создавая образ и детально прорабатывая каждый миллиметр движений. Всё, как в Писании: вначале было Слово.  Танец рождался сперва в мыслях, затем на экране монитора, и потом плавно воплощался в жизнь. Сама концепция танца необычна. Что первично в этом танце – компьютерная графика или пластика человеческого тела? Вот он, необратимый симбиоз, так часто предсказывавшийся всеми знаменитыми людьми.
Однако ясно то, что, чтобы создать такой шедевр, необходимо было много работать, думать, творить, делать и переделывать, постоянно тренироваться и мечтать о том, что ты делаешь это, чтобы принести Красоту в мир. И это удалось монгольскому танцору.

Масса трудоемкой работы за плечами, и вот все вместе зрители вызывают Шижирбата на сцену. Волшебство началось. Сразу удивляет отделившаяся тень, которая начинает вести свою жизнь, раздельно от своего хозяина. Рассыпавшаяся на молекулы, тень покидает юношу. С большим трудом возвращая ее, уговаривая вернуться, танцор превращает ее в сгусток света, делая из темного и мрачного, ярким, светлым и живым сгустком. Светлой, жизнетворной искрой брызжет новая энергия по всему телу парня, а затем он дарит ее всему миру, свету, Космосу.
Победить мрак внутри себя и подарить свет этому миру – такой танец является очень образным и символичным.

Красота реально является спасительницей мира. Смотрим и наслаждаемся.

Монгольский танцор и компьютерная анимация создали шедевр ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>