Модель стала звездой Instagram благодаря своим ужасным бровям ФОТО

Модель стала звездой Instagram благодаря своим ужасным бровям ФОТОmodel-stala-zvhasnym-brovyam

Модель стала звездой Instagram благодаря своим ужасным бровям.  С самого детства она переносила издевательство за свои густых бровей, которые очень сильно выделялись на ее лице. Быть непохожим на других – это качество, которое иногда пригождается в нашей жизни, по принципу: «Все, что меня не убивает, — делает сильнее».  Кто-то становится звездой, благодаря своему характеру, кто-то из-за необычных умений и способностей, но, в основном, героями нас делает наша внешность.

Наталья Кастельяр - звезда инстаграм

Наталья Кастельяр — звезда инстаграм

В совсем молодые годы модель Наталья Кастельяр страдала от насмешек над своими густыми бровями. Однако теперь она – настоящая звезда Instagram и индустрии моды.
Некоторые модели, как правило, добиваются известности из-за каких-либо индивидуальных качеств или признаков, которые доставили им большие неудобства и насмешки в подростковом возрасте.  Наталья Кастельяр является одним из таких примеров. 17-летняя девушка пуэрто-риканского происхождения, теперь торжествует по той же причине, от которой когда-то страдала: это ее густые брови.model-stala-zvhasnym-brovyam
«Когда я была маленькой, все смеялись над моими бровями», — признается Кастельяр в интервью модного журнала W, добавив при этом, что она подвергалась преследованиям, ее дразнили другие подростки, так что почти довели ее до самоубийства, но ее вовремя остановила мать.
Наталье не хватало силы воли справиться со своим навязанным комплексом. Благодаря своей сестре, которая является фотографом, Наталья Кастельяр  получила огромное количество подписчиков на Instagram и начала свой путь в бизнесе моды. Она даже выиграла контракт с агентством, продюсирующих весьма дорогие модели.model-stala-zvhasnym-brovyam
«Сейчас меня не волнует, красиво это или нет, я люблю мои брови. Я отличаюсь ими от других моделей, они делают меня не похожей ни на кого , и мне нужно было раньше это понять», —  сказала модель, хотя при этом девушка признается, что продолжает получать негативные комментарии по поводу своей внешности.
«Многие присылают мне неприятные комментарии о моих бровях, но я не реагирую и не отвечаю, потому что они хотят сделать мне больно», —  заключила модель.
Как говорится, брови меняют все, поэтому мы меняем брови?model-stala-zvhasnym-brovyam

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>