Михаил Саакашвили слушает гимн Украины ВИДЕО

Михаил Саакашвили слушает гимн Украины ВИДЕО

mixail-saakash…-ukrainy-video

В Украине все сокойно и весело! Все спокойно и весело??

«Условный рефлекс в действии» или Еще раз о том, как новое видео с Мишико Саакашвили набирает рекордное количество просмотров. На этот раз Саакашвили, смешной в своем желании показать «истинный патриотизм» своей новоявленной «родине», Украине, старательно и внимательно слушает гимн, волею случая зазвучавший во время интервью Михаила Саакашвили с журналистами.

mixail-saakash…-ukrainy-video

Гарный хлопчик Мишико Саакашвили

Все видео – это эпизод из интервью, когда благодаривший кого-то за что-то Саакашвили, находясь в блаженном состоянии и с благостной улыбкой на лоснящемся лице, вдруг услышал гимн Украины.

Лицо губернатора Одессы из слащавого вдруг резко превратилось в грозно-хищное, напомнив охотничью стойку маленькой борзой, взявшей след добычи. Улыбка резко была стряхнута с лица, и грузино-украинский политик встал по стойке «смирно». Опешившие журналисты вначале не до конца поняли скульптурной позы Мишико, однако, прочувствовав пафос и апофеоз, попытались соответствовать ситуации. Удавалось не всем: молодой парень-журналист, стоявший сзади Саакашвили, с трудом сдерживал улыбку и смех. Комичность ситуации и собственная смешливость явно провоцировали его на естественный хохот. Парень сдерживался с трудом. Стоящий рядом с Саакашвили журналист тупо медитировал, уйдя в астрал. Однако предательский взгляд на товарища заставил его усилием воли проглотить предательское «ха-ха».

Остальные присутствовавшие сохраняли почтительное молчание, давая Сакашвили насладиться божественными звуками родного отныне ему гимна. Мишико же, в религиозном экстазе раздувая ноздри и подняв глаза к небу, явно принимал гимн Украины за пение церковного хора.

Молодые журналисты с трудом дождались окончания песнопения, с облегчением выдвинув свои гаджеты для продолжения записи разговора с великим политиком, а то, что он «великий» – сомнения не было, ибо только таким свойственна оголтелая мимикрия «под своих», когда человек не боится выглядеть ни смешным, ни позорным, ни жалким. Дуремар.

Разумеется, видео не осталось без комментов, в основном, агрессивных.

«- Галстук где? Съел?
— Рядом икону Порошенко проносили…
— Какая игра! Это Безруков в маске Саакашвили…»
Ну а также звучали разные намеки на то, что жгучему грузину не по нутру абсолютно не темпераментная музыка украинцев. Некоторыми предлагалось использовать включение гимна в момент нежелательных выкриков Саакашвили с желанием заставить его замолчать, почтительно замирая перед украинским гимном.

Михаил Саакашвили слушает гимн Украины ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>