«Миссис Вселенная 2015″ стала представительница Канады ВИДЕО

«Миссис Вселенная 2015″ стала представительница Канады ВИДЕО

missis-vselenn…a-kanady-video

Эшли Бурнхэм — миссис Вселенная 2015

В Минске 30 августа проходил в 9-й раз конкурс красоты, в котором принимали участие исключительно замужние дамы: «Миссис Вселенная-2015″. Первый приз и корону миссис Вселенной 2015 получила представительница этнического племени, аборигенов Канады Эшли Бурнхэм.

missis-vselenn…a-kanady-video

Миссис Вселенная 2015 — Эшли Бурнхэм

30 августа в столице Белоруссии закончилось проходившие в 2015 году соревнование для замужних женщин «Миссис Вселенная 2015″. Победительницей стала замужняя дама из Канады Эшли Бурнхэм, сообщили в пресс-службе конкурса красоты.
Главная замужняя красавица планеты представляла на конкурсе небольшое племя аборигенов Канады.
«Я так горжусь, что могу теперь сказать, что я новая Миссис Вселенная- 2015! Я первая женщина, представительница моего народа, которая завоевала этот титул! Я также первая канадская делегатка, которая победила!» — восторженно делилась своими впечатлениями 25-летняя красавица из Канады.

missis-vselenn…a-kanady-video

Миссис Вселенная 2015 Эшли Бурнхэм

Помимо победного титула победительницы, Эшли Бурнхэм была награждена титулом «Миссис Благотворительность».
Конкурс для замужних дам «Миссис Вселенная» проводился в столице Беларуси впервые. Шоу проходило с 24 по 30 августа. В Минске собрались замужние дамы из Болгарии, Бразилии, Великобритании, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Малайзии, Мальты, Мексики, России, Украины и некоторых других стран.
Всего в конкурсе «Миссис Вселенная 2015″, который проводился в 9-й раз, принимали участие 60 замужних представительниц разных стран.  За время прохождения конкурса красоты дамы посетили БелАЗе, где провели фотосессию с самыми мощными и огромыми авомашинами. Красавицы также побывали в Детской деревне «SOS», где пообщались с детьми. Среди приглашенных гостей была «Мисс Беларусь 2014 года» — Виктория Миганович.

«Миссис Вселенная 2015″ стала представительница Канады ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>