Мисс Россия 2016 собирает красавиц — каждая хочет получить 100 тысяч долларов!

Финальная часть «Мисс Россия – 2016» совсем скоро, зрители и участники уже начали считать дни до этого события. Мисс Россия собирает красавиц

Все подготовительные мероприятия подходят к завершению,

волнуются не только участницы, но и организаторы, спонсоры, члены жюри. У каждого из них свои обязанности, требующие времени на подготовку, которого почти не осталось.

Мисс Россия получит 100 тысяч долларовЕсли участницам фигуру за месяц подготовить непросто, но можно, то всевозможные наряды уже готовы.

А чтобы научиться передвигаться по подиуму, есть еще немного времени. Кроме этого, необходимо помнить о каверзных вопросах, которые готовит жюри. А для этого, может времени уже и нет.

Будем надеяться, что участницы сумеют дать правильный ответ на каждый вопрос.

Да мало ли еще забот, у обворожительных красавиц!

Мисс Россия 2016 получит ошеломляющий приз

Финальное – шоу будет проходить в столице 16 апреля. Борьба развернется за корону и звание победительницы, сумму в 100 тысяч долларов, рекламные контракты с ведущими компаниями мира, но и это еще не все – участие в мировом конкурсе «Мисс Вселенная» – наиболее волнующий приз.

Каждая из пятидесяти участниц готова представить страну, но победит самая достойная.

Подождем, ведь осталось совсем немного, и пожелаем всем участницам Мисс Россия 2016, организаторам и гостям – удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>