Миньон-гигант перегородил движение автомагистрали в Дублине! ФОТО

Миньон-гигант перегородил движение автомагистрали в Дублине! ФОТО

minon-gigant-p…v-dubline-foto

Миньон из мультфильма «Гадкий Я»

Колоссальный надувной миньон парализовал движение в центре города Дублина. Миньоны из мультфильма «Гадкий Я» обычно приносят радость и веселят зрителей, и маленьких, и больших. Однако автолюбителям Дублина было не до веселья, когда огромный надувной «миньонище» появился на автомагистрали и перегородил дорогу.
Гигантская надувная фигура просто грохнулась посреди дороги и перекрыла движение. Изначально надувная 12-метровая игрушка была установлена в парке аттракционов. Однако, плохо укрепленная, из-за порыв сильного ветра была сдута, после чего и приземлилась на дорогу, блокировав движение.

minon-gigant-p…v-dubline-foto

Дети, кто игрушку потерял?

На место происшествия быстро прибыли полицейские, а в соцсетях тут же стали появляться фото огромного миньона, лежащего посреди дороги.
По словам очевидцев, пробка, которую вызвал этот 12-метровый очаровашка, длилась 15 минут. За это время владельцы миньона успели ее сдуть и увезти подальше от дороги.
Миньоны стали культовыми мультипликационными персонажами после мультика «Гадкий Я», вышедшего в прокат в 2010 году.

minon-gigant-p…v-dubline-foto

Миньон сдувается на глазах автовладельцев

Главные герои – непутевые желтые существа, главной целью которых является служение злу, — в мгновение ока стали любимцами и детей, и взрослых. Первая часть мультфильма собрала более 540 миллионов долларов. Кассовые сборы третей части мультфильма на конец июля этого составили около 28,62 млн долларов. Прикол в том, что большая часть, к примеру, британцев хочет работать миньонами, героями мультфильмов, если бы у них была возможность освоить любую фантастическую профессию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>