Мгновенная карма: волк воскрешает и атакует своего охотника ВИДЕО

Мгновенная карма: волк воскрешает и атакует своего охотника ВИДЕОmgnovennaya-ka…oxotnika-videoКарма востанавливает справедливость: волк возвращается к жизни, чтобы отомстить своему убийце-охотнику. Охотники делали селфи с волком, которого только что подстрелили. Видимо стрельба была произведена только что, потому что слышно тяжелое дыхание участников охоты, которые дышат как после долгой ходьбы или бега.

mgnovennaya-ka…oxotnika-video Мужчины явно разгорячены кровью, возбужденно переговариваются, не веря в свой охотничий успех. Один из них уже эффектно стоит, позируя перед камерой, второй подходит осторожно, он явно не уверен в смерти волка.
Подстреленный волк лежал неподвижно в снегу, пока один из охотников, обходя вокруг него, не ударил его ногой.

В интернете было опубликовано видео, в котором показано, как раненый и неподвижный волк вскакивает и атакует охотника. Животное показывает удивительное хладнокровие.

В записи, записанной в степи Казахстана, мы видим несколько мужчин с дробовиками, ого и неподвижного волка, лежащего на снегу. Однако, когда один из них пинает животное, он встает и атакует агрессора.

Изображения не показывают, как развивалась  ситуация, но в конце видео слышен смех охотников.

Мгновенная карма: волк воскрешает и атакует своего охотника ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>